Самые популярные направления этого лета!

Лето постепенно движется к концу, но это не повод расстраиваться. Еще можно успеть погреться на море, либо уже наслаждаться бархатным сезоном. Как вариант, начинать планировать отпуск на следующий год. Для этого расскажем, какие направления чаще всего выбрали российские туристы этим летом.

направления

Безусловно, все направления – это море, солнце и пляж. Именно то, чего не хватает в течение года. Большинство туристов предпочли поехать в Турцию. Мы о ней писали столько раз, что не будем повторяться. Читайте о ней – здесь. Как резюме: море – класс, экскурсионка – супер.

направления

А по другой берег Черного моря, уже какой год влюбляет в себя Крым.

направления

Удивительные пейзажи, комфортный климат, море и все составляющие идеального пляжного отдыха. Это место остается популярным, как и Сочи – главный курорт России. Развитая инфраструктура, доступность транспорта, множество развлечений и возможностей. Таких, как активный спорт, в том числе и лыжный, множество маршрутов для похода, также можно на денек другой с легкостью посетить Абхазию или подняться в горы.

направления

Также горячо любима туристами Греция. Большой выбор островов: от самых туристических, до малолюдных. Здесь одни из лучших пляжей в мире. Вино, морепродукты, природа и множество древностей. Еще одно европейское направление – Испания. Она разнообразна и многогранна, чем и привлекает. Бесчисленное множество красивейших пляжей, вкусная еда и напитки, постоянные карнавалы и фестивали, неповторимая природа и веселье льется рекой. Здесь не бывает скучно, в какой части страны вы бы не оказались.

Испания

Пусть и банально, но Кипр тоже в этом списке. Сюда не нужна виза, приятный сервис, длинный туристический сезон, также, как и в Греции много пляжей, отмеченных Голубым флагом, природные достопримечательности, чистое и теплое море. Самый типовой и без каких-либо изысков пляжный отдых.

Кипр

Даже если лето заканчивается, то сезон путешествий – никогда! Тем более впереди ждет бархатный сезон и множество других направлений, где можно в этом году насладиться морем, приобрести приятный загар, увидеть новые достопримечательности, попробовать новую кухню и просто отдохнуть.

Наверх