Radisson Blu Es Hotel Рим: отдых в окружении античной красоты.

Рим на веки останется в сердце каждого туриста. И на это множество причин. Сам город – это одна большая достопримечательность. На каждом шагу что-то новое и неизведанное. У неподготовленных путешественников может начаться кружиться голова от такого количества прекрасной архитектуры. Сюда хочется приезжать и приезжать вновь, поэтому путешествие на пару дней – это просто преступление. Чтобы насладиться Римом потребуется минимум целый отпуск.

Рим

Рим и остальная Италия – это два отдельных мира. Именно поэтому стоит насладиться жизнь в одном из старейших городов мира! А чтобы насладиться им, выбирайте отель в самом центре города. Таким образом, вы сможете застать и дневную и ночную жизнь города, а также успеете обойти больше места. Обратите внимание, что здесь нет понятия низкого и высокого сезона. Туристы приезжают в любое время года, именно поэтому стоит бронировать гостиницу и покупать билеты заранее.

Рим

Предлагаем остановиться в Radisson Blu Es Hotel Roma.

Рим

В самом центре города через дорогу от железнодорожного вокзала Термини. Кроме того, пешком вы дойдете до большинства достопримечательностей. Кроме того, на террасе, расположенной на крыше отеля, открывается превосходный вид на город. Небольшие улочки, старинные дома и атмосфера античного города.

Рим

Комфортный отдых ждет вас в просторных номерах, оформленных в стиле минимализм. Все современные удобства для комфортного отдыха, в том числе и беспроводной интернет. А после долгих прогулок можно расслабиться в спа-центре или провести время в бассейне, который расположен на крыше. А если вы не представляете жизнь без спорта, то тренажерный зал отеля вам в помощь.

Рим

А попробовать вкус Италии можно в двух ресторанах, расположенных на территории комплекса. Вина, изысканные блюда из морепродуктов, традиционные спагетти, пицца и многое другое. А с видом на город ваша трапеза станет приятным воспоминанием об отдыхе.

Рим

Рим влюбляет в себя! И если вы еще здесь не были, то поймете это по приезду. А те, кто был, понимают, о чем речь.

Наверх