Эль-Кантауи: море впечатлений и отменный сервис в Concorde Green Park Palace.

Если вы любите отдыхать на берегу ласкового и чистого моря, наслаждаться пляжами с мелким золотистым песком, то одним из лучших мест для отдыха будет – Тунис. Здесь вы сможете познакомиться с великой историей Карфагена, посетить храмы древних богов, почувствовать себя гладиатором на арене Колизея римской эпохи и многое, многое другое. Тунис подарит вам незабываемый отдых с морем впечатлений и эмоций. Сюда на отдых можно приезжать с друзьями, семьей или совсем одному. В любом случае вы найдете то, что вам по душе. А гостеприимство местных жителей не оставит вас равнодушным.

Эль-Кантауи

Тунис встречает своих гостей многокилометровыми пляжами с огромным выбором отелей и высоким уровнем сервиса.

Эль-Кантауи

Один из таких отелей расположился на курорте Порт Эль-Кантауи. Мы приглашаем вас насладиться комфортным и безмятежным отдыхом в роскошном пятизвездочном отеле Concorde Green Park Palace. Это восхитительный фешенебельный отель был открыт в 2016 году и занимает площадь в 50 000 м2. Находится он примерно в 8 километрах от города Сус и в 20 километрах от международного аэропорта Монастир.

Эль-Кантауи

Основной корпус отеля выполнен в восточном стиле с полукруглыми башнями-сводами. И находиться в окружении потрясающего экзотического сада. К услугам гостей номера с собственной ванной комнатой, балконом, кондиционером, частной пляжной зоной, открытым бассейном и бесплатным WI-FI. Номера отеля оснащены необходимой мебелью для качественного отдыха. Кровати с ортопедическими матрасами, раскладывающийся диван, прикроватные тумбы, письменный стол и.т.д. В каждом номере имеется плазменный телевизор, фен, телефон, сейф и мини-бар который пополняется каждый день. Санузлы в номерах чистые и ухоженные. В зависимости от номера в них располагается ванная или душ, 2 раковины и бидэ. Уборка номеров и смена полотенец производится ежедневно.

Эль-Кантауи

Неподалеку от отеля располагается живописный порт для яхт. Вокруг него сосредоточены рестораны, кафе и туристический рынок. Помимо активных развлечений предлагаемых отелем, вы также можете посетить аквапарк Aqua Palace и парк Hannibal.

Эль-Кантауи

Приезжайте отдыхать на курорт Эль-Кантауи и у вас останутся только самые приятные впечатления.

Наверх