А почему бы не поваляться на море в Шарм-эль-Шейх в Steigenberger Alcazar?

Хмурая осенняя погода все чаще переносит наше сознание туда, где мягкий песок, прозрачное море и теплое солнце. Но почему бы не осуществить такие мечты? Курортный город Шарм-эль-Шейх именно осенью является благоприятным для таких поездок. Поэтому сейчас он в центре внимания. А с другой стороны, почему не побаловать себя пляжным отдыхом?

Шарм-эль-Шейх

Безусловно, это туристское место и развлечения здесь будут на любой вкус и кошелек. Богатая экскурсионная программа, которая именно в это время года и весной намного легче переносится. Ведь в летнюю жару, какие могут впечатления о достопримечательностях, когда мысли только о теньке и о море. Большое количество морских развлечений, а самое популярное – это дайвинг. Подводные пейзажи доступны новичкам и профессионалам. Поэтому не бойтесь попробовать это развлечение, впечатления от подводного мира останутся с вами надолго. Для любителей ночной жизни здесь множество баров, клубов, дискотек и шоу-программ. Любители подымить не откажут себе в удовольствии попробовать местный кальян, который здесь относительно не дорогой.

Шарм-эль-Шейх

Плюсом этого египетского города является то, что во многих туристских местах персонал владеет русским языком. Да, здесь любят наших туристов, как и любят деньги, которые мы им привозим. Поэтому не забывайте о безопасности и всегда можете поторговаться с продавцами.

Шарм-эль-Шейх

Шарм-эль-Шейх интересен еще тем, что здесь почти каждый отель, как отдельный город, где есть все. Порой кажется, что за его пределы можно и не выходить. К примеру, Steigenberger Alcaza занимает территорию около 30 000 кв.м. Система «все включено», частный пляж, 3 плавательных бассейна, 5 ресторанов с обычной и изысканной кухней, два лобби-бара, также бары есть у пляжа и бассейна. А также солярий, спа и оздоровительный центр, процедуры для красоты, баня. По вечерам проводятся развлекательные мероприятия, а также для детей есть отдельные программы и развлечения. Кроме того, дайвинг и экскурсии вам с радостью организуют. Это одно из тех мест, где есть все и даже больше. Поэтому можно просто приехать и ни о чем не думать, а просто наслаждаться отпуском.

Наверх