Что ждет гостей Зальцбурга в средневековом отеле?

7 месяцев назад

Зальцбург один из старейших европейских городов. Но не только богатая культура и множество интересных достопримечательностей манят сюда туристов. Зимой город становится центром притяжения лыжников и сноубордистов, которые целенаправленно хотят провести своей время в австрийских Альпах. В любом случае, какой не была бы ваша цель поездки, остановиться стоит в самом центре города. А почему?

В любое время года, этот старинный город прекрасен. Узкие улочки, интересные фасады и множество достопримечательностей. Он будто сказочный. И, конечно же, завораживающие средневековые постройки, переносящие в прошлое. Вот эту необычную атмосферу старого города можно прочувствовать лишь в его сердце. Чтобы совсем уйти с головой в другую эпоху, предлагаем остановиться в здании 1407 года. Именно с тех времен здесь открыт один из знаменитейших отелей города.

Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel в этом году открылся после реставрации. Чтобы вы понимали насколько это роскошное место, масштабные инновации вышли почти в 30 миллионов евро. И самое главное, что в интерьерах удалось достигнуть баланс между стариной и новизной. Исторические предметы мебели дополнили современные, выполненные из массива дерева. Светлый текстиль с акцентными цветами. Все ручной работы из качественных материалов и с дизайнерским подходом. Такой отель внешне и по оформлению прекрасно вписывается в стилистику центра города.

Безусловно, одним из плюсов является, что отель расположен на знаменитой улице Гетрайдегассе в исторической части Зальцбурга. А в шаговой доступности множество интересных и культурных мест. К примеру, дом Моцарта, церковь Св.Франциска, Зальцбургский музей и другие достопримечательности.

В отеле 15 века к вашим услугам ресторан с местной и интернациональной кухней. Заботливый персонал поможет и ответит на любые ваши вопросы в любое время дня и ночи. Поэтому вы можете рассчитывать на отличный сервис.

Зальцбург – живописное и красивое место. Пусть он не входит в списки самых посещаемых европейских городов, зато его можно рассматривать с разных сторон. И, несомненно, вы найдете ту точку, где вы оставите часть своей души.