Чаще всего со словом «горнолыжный отдых» ассоциируется Швейцария, несмотря на то, что подобных курортов множество и в других странах. Речь сегодня пойдет о курорте Церматт, который неоднократно признавался лучшим по различным рейтингам. Здесь самые высокогорные трассы и канатная дорога. Причем активный досуг здесь доступен круглый год, поэтому отпуск можно планировать, как на зиму, так и на лето.

Стоит отметить, что здесь находится одна из самых фотографируемых вершин в Европе – Маттерхорна. Ее красота поражает, что тоже добавляет популярности месту. В связи, с чем сюда приезжают любители не только активных видов спорта, но и любители гастрономических и фото-туров. И имейте в виду, что в Церматт оживленная активная жизнь.

Планируя отпуск, вы столкнётесь с большим выбором мест для ночлега.

Отели, шале и апартаменты на любой вкус и кошелек. По традиции мы предложим один из интересных вариантов размещения на курорте. Из Backstage Hotel Chalet Rooms открывается потрясающий вид на Маттерхорн и в шаговой доступности от канатной дороги и подъемника, на которой вы сможете добраться до знаменитой вершины. В шаговой доступности некоторые местные достопримечательности, а также магазины и кафе. Если вы приехали со своими лыжами, место для хранения для них найдется. Новичкам доступна лыжная школа.

На территории также расположена сауна, терраса для отдыха, разрешено размещение с домашними животными. Парковка, к сожалению, отсутствует, но из отеля можно заказать трансфер от и до аэропорта. Также персонал поможет вас арендой оборудования для велосипедного и лыжного спорта, в зависимости от сезона. Либо организует пешеходную прогулку.

Постояльцам отеля предлагают большие и просторные номера обшитые деревом. Выгляди очень уютно и по-домашнему. Большая кровать и собственная ванная комната. Все туалетно-косметические принадлежности, халаты, тапочки и полотенца предоставляются. Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно. Отель не предлагает развлечений и дополнительных услуг, кроме базовых. Рассчитан на тех, кто любит время проводить в горах и наслаждаться активным отдыхом. В принципе, именно для таких туристов и подходим весь курорт Церматт.

Наверх