Центр Барселоны: смотреть и наслаждаться Саградой Фамилией.

Мечтать о путешествиях никто не запрещает! Поэтому давайте погрузимся в прекрасные теплые дни. Место, где много солнечных дней, в воздухе чествуется запах моря, а архитектура поражает воображение. И это все Барселона!

Барселона

Этот город не похож на другие Европейские города, отчасти это старание Антонио Гауди, чьи архитектурные произведения поражают по сей туристов. Он не боялся экспериментировать, поэтому в высокий сезон готовьтесь к очередям в его самые известные здания. Либо продумайте поездку заранее и приобретайте билеты онлайн, это сэкономит ваше время.

Галерея фотографий этого варианта размещения

Главным творением Гауди стал невероятной красоты храм Саграда Фамилия. Его начала возводить с 1882 года. Удивительно, но процесс строительства даже в 21 век не закончен. Что добавляет плюсов этому необычному месту. Что снаружи, что внутри храм можно рассматривать бесконечно долго. А чтобы им насладиться вдоволь, при этом успев насладиться и другими местами Барселоны, предлагаем интересную идею.

Барселона

Обычно туристы неспешно проводят свои вечера в отелях, не торопятся за ужином, наслаждаются напитками, закатами и другим приятным досугом. Gaudi’s Nest Apartments имеют один из лучших видов на один из символов города и всей Испании. Поэтому в мельчайших деталях, без лишней торопливости можно наслаждаться храмом из окна своей комнаты, либо на общей террасе. До центра можно дойти пешком, либо воспользоваться общественным транспортом. Метро находится в 100 метрах. Это самый быстрый способ путешествовать по городу и добраться до моря. В округе множество кафе и магазинов. Будете пробовать местную испанскую кухню, либо готовить свои блюда на кухне апартаментов?

Галерея фотографий этого варианта размещенияАпартаменты пользуются популярностью, поэтому бронировать стоит их заблаговременно. Также многие отзывы в интернете восхищаются персоналом и расположение отеля. С остальными вы можете ознакомиться на любом ресурсе с отзывами. Дополним лишь то, что место отлично подойдет тем, кто путешествует с семьей, либо в компании коллег или друзей. Но атмосфера очень домашняя.

Галерея фотографий этого варианта размещения

Мечтать о путешествиях можно бесконечно, а вот поездку в Барселону можно расписать даже сейчас.

Наверх