Уединение с природой на живописном курорте Пинцоло.

Жители крупных городов все чаще мечтают сбежать от городской суеты, сменить обстановку и вдохнуть свежего воздуха. Такие желания нужно поощрять, ведь работа не будет продуктивно без хорошего отдыха. Поэтому предлагаем отправиться в невероятно живописное место в окружении Доломитовых Альп, которые, между прочим, находятся под охраной ЮНЕСКО. А именно остановиться в горном посёлке Пинцоло.

Пинцоло

Это место в первую очередь интересно тем, кому нужно уединение и побыть в окружении природы. Здесь действительно очень красиво. Любители активного отдыха могут отправиться покорять горнолыжные трассы. Обрести гармонии можно в термальных спа-комплексах. Есть небольшое количество достопримечательностей. Такие, как церковь св. Виджилия и Аллея эмигрантов.

Пинцоло

А, чтобы убить всех зайцев разом, предлагаем остановиться в потрясающем месте — Lefay Resort & SPA Dolomiti. Это отель с панорамными окнами с видом на горы. Кроме того, он расположен прямо в зоне катания горнолыжного курорта Мадонна-ди-Кампильо – крупнейшего. Поэтому если вы увлекаетесь лыжами или сноубордом, то здесь вас ждет около 150 километров трасс, ландшафтные парки. И самое приятное, что ски-пас для вас будет действовать на всей горнолыжной зоне.

Пинцоло

На время вашего нахождения в отеле, вам доступные все его услуги. И самая любимая постояльцами – зона спа, где вы можете насладиться бассейнами, расслабляющими процедурами и услугами для вашей красоты. А в сочетании с горным воздухом, активным времяпрепровождением, такие процедуры также благоприятно повлияют на ваш внешний вид. Не стоит забывать и о том, что в отеле заботятся и о вашем питании. Легкая и здоровая средиземноморская кухня, приготовленная из сезонных продуктов. А также бар с различными напитками. В конце насыщенного дня можно провести время в лаунд-зоне и наслаждаться видом на город. Кроме того, большой выбор номеров с различными удобствами на любой вкус и кошелек.

Пинцоло

Безусловно, чтобы оценить живописность Пинцоло, необходимо тут побывать. Но это спокойное место, ведь даже на подъемники редко бывают очереди. И самое главное – тишина, с которой вы можете уединиться на курорте.

Наверх