Что ждать от уединения в Канадских горах?

5 месяцев назад

Как много в мире удивительных мест, одно красивее другого. Поэтому многим путешественникам сложно выбрать, где провести следующий свой отпуск. Если вам хочется уединения среди гор и леса, мы знаем очень интересное место. Речь сегодня пойдет о старом канадском национальном парке Банф. Он находится под опекой ЮНЕСКО и здесь невероятно красивые пейзажи! Высочайшие горы и чистейшее озеро. Если просто посмотреть на фотографии, место кажется безумно волшебным!

Безусловно, здесь вы можете остановиться и провести свой отпуск. Чем же здесь можно заняться? Конечно же, гулять, наслаждаться природой и местными красотами. Здесь же Fairmont Château Lake Louise, гостиница, напоминающая чем-то замок, но при этом не имеющая никаких эксклюзивных услуг. Самая главная особенность - это местоположение. Из окон вашего номера будет открываться невероятный вид на горы и воду. Здесь царит спокойствие тишина. И, как правило, цель поездок - это прогулки и активный отдых.

Это этот старейший отель пользуется популярностью также среди звезд и принимал участие в съемках таких фильмов, как «Вечная любовь» и «Весна в Скалистых горах». Зимой гостям предлагается следующие активности: горные лыжи, катание на снегоходах, сани, коньки и прогулки по заснеженным горам. Летом здесь популярно рыбалка, горные велосипеды, походы, катания на каноэ, лошадях, а также можно просто нежиться на солнышке. В любое время года можно насладиться видами с высоты.

Все вдохновлено природой, в том числе и дизайн отеля. Он очень спокойный уютный. Пакет услуг стандартный, но, несмотря на это, обслуживание высококлассное.

Да, дорога в этот парк будет не из легких. Но полюбоваться на озеро Луиза и ледник Виктория все же стоит. Если вы ценитель уединения, уюта и любите природу, то вы точно не пожалеете. Не стоит забывать, что здесь есть спа-салон, в который открыт круглый год.

Также на территории несколько ресторанов, которые предлагают местную, немецкую французскую, итальянскую и другую кухню. Для поддержания формы вы можете посетить фитнес-центр. Несмотря на такое уединение, на территории отеля предусмотрено все удобством, в том числе оздоровительные услуги, а также здесь вам организует досуг, помогут с прокатом автомобилей, на территории есть магазин и бесплатный беспроводной интернет. Поэтому хорошее времяпрепровождение в Канадских горах вам гарантировано.