Три в одном: золотые пески Лара, синее море и зелень IC Hotels Residence.

Каждый из нас заслуживает отличного отдыха. Поэтому к выбору, где провести пляжный отдых порой стоит отнестись серьезно, чтобы время проведенное заграницей оставила свой особый отпечаток. Сегодня мы расскажем о курорте Лара, который славится в Турции своим песчаным пляжем. Который раскинулся вдоль побережья на 18 километров. Благодаря его мелкому песку это место так и называю – «золотые пески».

лара

Безусловно, это место прекрасно не только из-за пляжного покрытия. Но и может похвастаться прекрасным Средиземным морем, которое покорит вас своей синевой. А, чтобы собрать весь спектр красок и удобств, на курорте Лара расположен микрорайон Кунду, который считают одним из «зеленых» во всей Турции.

лара

Именно здесь среди пальм, богатых садов с деревьями и кустарниками, цветами расположен IC Hotels Residence. Утопающий в зелени отель имеет свой частный выход к пляжу. Находится он в 15 километрах от аэропорта Анталии, а до самого города не более 25 километров.

лара

Гостям предлагают поселиться в одной из 43 вилл у озера или с собственным бассейном. Остановиться можно семьей или компанией до 10 человек. Отель работает по необычной системе – ультра все включено. То есть вы сможете не ориентировать на время открытия и закрытия ресторанов и бара. В любой момент сможете насладиться блюдами турецкой и интернациональной кухни. Также здесь есть блюда для детей и веганов, кроме того есть особые диетические блюда. А напитки из бара не только местные, но и импортные.

лара

Здесь можно провести незабываемый медовый месяц. А также множество спа-процедур для здоровья, красоты и, конечно же, для полного расслабления. К примеру, можно побаловать себя массажем и сауной, после выпить травяной чай и свежевыжатый сок.

лара

Одним словом, курорт Лара идеальное место, чтобы насладиться всеми возможностями пляжного отдыха, расслабиться и ни о чем не думать, передав все заботы в надежные руки отельного персонала. Позвольте себе такую роскошь ради самого незабываемого отпуска в вашей жизни.

Наверх