Солнечный Лос-Анджелес и его знаменитейшие виды.

Мало кто не знает про Лос-Анджелес. Разные уголки его можно увидеть во многих фильмах, играх и телепередачах. Это тот город, где невозможно соскучиться. Тут немыслимое разнообразие развлечений. Ночью можно посещать филармонии и оперы, пляжные вечеринки и ночные клубы, кинотеатры и бары. Жизнь здесь никогда не утихает. А рестораны и бары здесь участвуют в вечном соревновании. Есть огромное количество необычных мест, большой выбор блюд разных национальностей и с разными ценовыми категориями.

Лос-Анджелес

Стоит ли говорить, что это город-искусство? Например, множество домов здесь являются холстом для местных художников. Можно вечно ходить между ними и разгадывать их смысл. Тут нет предвзятого отношения к граффити. Их не закрашивают, как это делается во многих странах, а наоборот гордятся рисунками и надписями, что поднимают настроение у всего города.

Лос-Анджелес

Безусловно, место понравится в любое время года. Зимы тут мягкие. А лето, хоть и жаркое, но сухое, поэтому отдыхать тут самое то. Тем более, Лос-Анджелес может похвастаться невероятным количеством солнечных дней в году. Это место, где хочется танцевать. И, конечно, вы сможете это здесь делать, ведь имеется огромное количество площадок с музыкой и танцами. Кроме того, даже если вы просто так будете танцевать на улице, вас не осудят, а, скорее, присоединятся.

Лос-Анджелес

В городе большое количество мигрантов, как результат, можно увидеть сплошной комок из смешения культур. Это видно по кухне, привычкам людей, архитектуре. Путешествие тут хочется продлить надолго, чтобы увидеть все это разнообразие. Лучше всего брать в аренду автомобиль, чтобы успеть повидать как можно больше.

Лос-Анджелес

Отличным местом для того, чтобы остановиться, будет SLS Hotel a Luxury Collection Hotel Beverly Hills. У него внутри вы увидите множество интереснейших дизайнерских решений. Почти во всех комнатах придется потратить время, чтобы увидеть каждую мелочь интерьера. И поверьте, вам правда захочется это сделать. Безусловно, спа и бассейн на крыше позволят устроить полный релакс. Вам точно захочется вернуться в Лос-Анджелес.

Наверх