По-настоящему скандинавское путешествие и отдых в Citybox Осло.

Осло можно назвать самым скандинавским городом. Это проявляется в его погоде, медлительном ритме жизни, архитектуре и его характере. Он входит в список самых благополучных городов планеты, при этом является самым дорогим. Но побывать проездом или хотя бы на пару дней здесь стоит.

Осло

Несмотря на то, что это столица, дышится здесь легко, а из крана можно спокойно пить воду. Здесь заботятся о природе и окружающей среде, но не делают из этого какой-то культ. Безусловно, сюда чаще приезжают для того, чтобы отправиться на главную норвежскую достопримечательность – фьорды. Но и самом городе есть что посмотреть. Королевский дворец, Нобелевский центр Мира, крепость Акерсхус, опера, музей корабль викингов, парк скульптур Вигеланда и многое другое. И даже эти знаковые достопримечательности выглядят скромно и порой неприметно. Простота в архитектуре, скромный образ жизни и много зелени.

Осло

А, чтобы ощутить себя настоящим жителем скандинавской страны, выбирайте отель с такой атмосферой. Например, Citybox Oslo. Расположен он в центре города, в 250 километрах от Центрального железнодорожного вокзала. Пешком можно дойти до многих достопримечательностей.

Осло

Весь отель и его номера оформлены довольно скромно на первый взгляд. Но это самый классический скандинавский стиль. И для вашего комфорта предусмотрено все удобства и красивые виды из окна. Удобный самостоятельный check-in/check-out, быстрый интернет, общая лаундж зона, автоматы по продаже напитков и закусок, микроволновая печь, другие удобства и высокое качество обслуживания.

Осло

Осло создан для спокойного времяпрепровождения, здесь не нужно гоняться за достопримечательностями, вы точно все успеете посмотреть и насладиться видами. Если вы привыкли жить в мегаполисе, то норвежская столица будет для вас сильным контрастом. Кроме того, здесь отлично развиты активные виды спорта, особенно лыжи, что становится очень актуально для ближайших поездок. Хоть и носит город скандинавский характер, осенью-зимой температура в среднем не опускается ниже -3 градусов, а летом не превышает в среднем отметку +17. Но и о ветрах с Северного моря стоит не забывать.

Наверх