Секс на пляже: самые романтичные места планеты.

Секс на пляже – это романтика и немного экстрима. Не секрет, что это слегка интимный момент и на публике уединяться не прилично. И дело не в том, что спалят, а потому что много народу. Так почти на каждом курорте. И днем, и ночью. Но прозрачное море, мягкий песок, теплый воздух и многое другое манит на полное уединение вне отеля. Поэтому мы набрались смелости и рассказываем о тех местах, где можно заняться страстным… ну вы поняли.

секс

Наверное, самый удивительный и красивый пляж, как раз подходящий для романтики, расположен на Багамах. Побережье острова – это один большой пляж длиной 4,5 километра. Мало того, что это место для уединения, так шелковистый розовый песок добавит страсти в ваши отношения. Может это верх романтики: розовые пляжи, бокал шампанского и остров окружение Карибского моря? Кстати, здесь же множество необитаемых островов, если найдете проводника, то всегда можно договориться, чтобы целый остров и только ваш. Вероятнее всего вопрос будет дорогостоящий, хотя и имеет свои приятные плюсы.

розовый песок

А если и этого для романтики мало, то вам прямой путь на Мальдивы. Безусловно, тут каждый пляж можно назвать райским местом. Но остров Ваадху смело называют филиалом звездного неба. Ведь по ночам вы попадаете в нереальную сказку. Благодаря фитопланктону все пляжи острова в прямом смысле слова начинают светиться. Создается ощущение, что все звезды с неба упали к ногам двух возлюбленных. Светящаяся в темноте вода, из-за которой берег покрывается «звездами». Это волшебное зрелище есть и на других, вблизи расположенных островах. Но именно в этом месте оно самое яркое и завораживающее. Не верите? Посмотрите сами.

остров Ваадху

А если вы смотрели фильм «Пляж» с Леонардо Дикаприо, даем намек. Этот остров Пхи-пхи. Это красивейшее место с белоснежными пляжами и изумрудным морем расположено в Таиланде. Конечно, наплыв туристов тут есть. Поэтому ради близости здесь придется пощекотать нервишки, чтобы не нарваться на таких же безумцев, как и вы. Как вариант, рано утром или очень поздним вечером. Место потрясает своей красотой и атмосферой. И может, стоит попробовать рискнуть?

остров Пхи-пхи

Также необычным и со своей «дикой романтикой» будет. Контрастные зеленые тропики, голубой океан, черепахи и безупречно черный песок вулканического происхождения. Вода, загасившая вулканическую лаву, создала это чудо природы. А вы сможете разжечь пляж Ханаума-бэй по новой? Находится, кстати, он на острове Охау Гавайского архипелага. Не забывайте о безопасности, дикая природа не дремлет, в частности змеи.

пляж Ханаума-бэй

Среди руин и скал можно насладиться любовь на острове Кей. Не самый популярный греческий остров, но вам это будет на руку. Кроме того, немного экстрима и полное уединение ждет на пляже Плайя-дель-Амор, который находится на мексиканском острове Мариета. Это место спрятано в пещере, добраться можно только вплавь. Это место необитаемое и туристы редко добираются. Вы готовы рискнуть добраться сюда ради полного уединения?

Плайя-дель-Амор

Безусловно, песок из купальников и плавок на любом пляже придется доставать. Именно поэтому можно обратить внимание на менее песчаные места. Такие, как на острове Бинтан в Индонезии. Огромные валуны позволят вам слегка отдохнуть от белого песка. Пляжи кажутся бескрайними, поэтому тут не будет проблем с поиском места только для вас двоих.

Бинтан

Известный факт, что места, где самолеты заходят низко на посадку не очень людные. И на таком пляже соответственно можно заняться тем самым. На острове Сен-Мартен есть такой, называется пляж Махо. И предупреждаем, посадка очень низкая, поэтому секс здесь точно запомнится надолго. Это единственный в мире пляж, который расположен настолько близко к посадочной полосе. Адреналин вперемешку с романтикой, интересные впечатления, но о безопасности тоже стоит подумать.

остров Сен-Мартен

А если вы будете в Америке, то здесь огромное множество диких пляжей. Например, недалеко от Сан-Франциско самый известный пляж — Wildcat. До этого живописного места нужно будет постараться добраться еще. На велосипеде это будет сделать проще. Зато прогулка и ни одной души на берегу. Есть и другие. Но в любом случае рекомендуем здесь оповестить местных так называемых «лесничих» о том, что у вас запланирована любовная программа. Таким образом, вас точно никто не потревожит и можно даже разжечь костер, устроить пикник и вообще провести всю ночь под звездным небом.

Безусловно, острова наиболее подходящие место для плотских утех. В первую очередь, там меньше туристов и больше уголков, где можно зажигать чувства. Но и в материковых государствах порой можно найти укромный уголок, но нужно постараться, чтобы не спалили.

остров Клеопатры

Например, в Турции на пляже Клеопатры в Аланье, либо на острове Клеопатры в Мармарисе. Но обратите внимание, что тут мусульманские традиции очень крепки, поэтому такого рода уединением стоит заниматься на частных пляжах при отелях. В противном случае отпуск может закончиться не благоприятно. Религия и культура места, где вы находитесь, может сказаться на вашем запланированном романтическом вечере. Оценивайте это заранее.

секс на пляже

В любом случае секс на пляже – это запланированное мероприятие. Потому что выбор пляжа и времени, когда вы там будете – своего рода стратегия. По факту, никто не запрещает тайком сделать «это» на любом побережье в любой точке планеты. Главное, чтобы никто не увидел. Это будет не прилично другим, нарушением общественного поведения, могут, кстати, и штраф вписать. Ну и ваше настроение слегка упадет.

секс на пляже

Кроме того, позаботьтесь о том, чтобы вам и вашей половинке было комфортно. Как минимум продумайте, каким образом будете избегать того, чтобы песок не попал в ненужные места. И не стоит забывать о том, что романтическое настроение создает не только море, теплый ветерок и другие прелести выбранного места. Вино или шампанское, пару красивых бокалов, пляжное покрывало, местные фрукты и другие атрибуты для поднятия соответствующей атмосферы.

секс на пляже

Поэтому если все продумать, такая поездка запомнится на долгие годы. И не стесняетесь своих романтических задумок, выбирайте лучшие пляжи! И в целом любите не только путешествовать, но и свою половинку, с которой разделите столько невероятный отдых.

 

Наверх