Сан-Карлос-де-Барилоче: Волшебство озерного края в Llao Llao Hotel and Resort Golf-Spa!

Бывают места, куда можно поехать и зимой и летом. В каждое время года вы получите особенное наслаждение и несомненную пользу для здоровья. Так, например, выбрав для отдыха отель Llao Llao Hotel and Resort Golf-Spa в Сан-Карлос-де-Барилоче Аргентина, вы получите шикарный отпуск среди гор у ледникового озера Науэль-Уапи. Зимой вы сможете освоить мастерство катания на лыжах. Благодаря местной лыжной школе, а летом насладиться купанием и прогулками по лесу.

Сан-Карлос-де-Барилоче

Уникальный с точки зрения окружающего пейзажа, отель подходит для семейного отдыха.

Вы просто не захотите отсюда уезжать. Широчайших выбор бассейнов на любой вкус. Панорамные, крытые, плавательные, с подогревом или без. Чистые и удобные номера, с гидромассажными ваннами, отдыхая в которых можно созерцать природную красоту за окном.

Сан-Карлос-де-Барилоче

Масса занятий, в числе которых велосипедные поездки, игры в гольф и теннис, виндсерфинг, рыбная ловля, бильярд, каноэ и даже стрельба из лука. Причем организовано всё на высоком уровне качества.

Сан-Карлос-де-Барилоче

Попав сюда вы оказываетесь в крае Озер. Множество национальных парков вокруг и богатая флора и фауна. Чистейшая вода в водоемах, впечатляющие водопады, величественные ледники и потухший вулкан Торнадор. Выбирайте самый интересный маршрут и отправляйтесь в путь.

Сан-Карлос-де-Барилоче

А если соскучились по цивилизации, то Сан-Карлос-де-Барилоче ждет вас. Он напоминает швейцарские городки с небольшими улочками, на которых можно побаловать себя сладостями в магазинах шоколада. Возможно вы заинтересуетесь музеем “Патагония”, коллекции которого раскрывают секреты антропологии и естественной истории.

Сан-Карлос-де-Барилоче

Активный отдых всегда сопровождается затратами энергии. А когда вы оказываетесь в другой стране, море впечатлений накрывает с головой. И хотя эта усталость приятная, лучше сохранять организм в бодром состоянии и воспользоваться услугами оздоровительного центра. Согреться в сауне после катания с гор или заказать массаж всего тела после лесного похода. А после послушать живую музыку или попробовать новые блюда в ресторане. Используйте возможности на все сто процентов.

Сан-Карлос-де-Барилоче

Многие возвращаются в Llao Llao Hotel and Resort Golf-Spa из года в год, потому что энергетика и красота Сан-Карлос-де-Барилоче это нечто особенное.

Наверх