Casa de Campo Resort & Villas: Роскошный гольф-курорт на Карибах.

Карибское море на столько прекрасно, что отдых здесь приравнивают к эксклюзивному. А все потому что здесь качественный сервис, великолепная природа, прозрачная вода и белый песок. Острова Доминиканской Республики будто срисованы со сказочный картинок, именно поэтому к ним большой интерес. Напомним, что для российских туристов туда поехать можно без визы и находиться в стране до 90 дней.

Доминиканы

Карибы еще интересны тем, что курортные отели есть на любой вид отдыха и под любые запросы отдыхающих. К примеру, Casa de Campo Resort & Villas, который занимает территорию свыше 7000 гектаров, подойдет любителям гольфа. Он считается самым эксклюзивным и был первым открыт на территории Доминиканы. Раньше это было место только для избранных, сейчас двери отеля открыты для всех желающих.

Доминиканы

К вашим услугам три высококлассных поля для гольфа, собственный четырехместный гольф-кар для поездок по территории, кроме того есть возможность заняться теннисом или поло. Пляжный клуб, 7 ресторанов, целых 3 частных пляжа, стрелковый курс, пристань для яхт. Это место для активного отдыха, водных развлечений, гольфа и верховой езды. Кроме того, есть все необходимое для барбекю. Но обычный ленивый отдых на пляже и купание в море никто не отменяет.

Отдохнуть можно в просторных номерах, либо на одной из великолепных вилл.

Доминиканы

Кроме того, это курортный отель организует для вас, вашей семьи, друзей или группы любое мероприятие или торжество. Свадьбы, медовые месяцы, дни рождения, деловые встречи, конференции. Есть все необходимое для любого события. Благодаря большой территории, никто не помешает вам провести любой громкий и активный отпуск. Всего 45 минут от аэропорта и 4 километра до центра города Ла-Романа.

Доминиканы

Провести незабываемый отдых – легко. Главное определиться с тем, чем вы хотите на нем заниматься. Играть в гольф, наслаждаться морем и солнцем, тогда Casa de Campo Resort & Villas станет идеальным местом. Сочетание активного и пляжного отдыха подарит незабываемы эмоции о поездки на Карибское море.

Наверх