Амстердам, как и любой европейский город, наполнен не только множеством достопримечательностей. Но и определенной атмосферой, которую можно разделить со своей второй половинкой. Романтичные посиделки в небольших и уютных кафе города, прогулки по узким улочкам и вдоль реки Амстел.

А чтобы поездка действительно была идеальной, стоит добавить в нее уюта, комфорта и капельку роскоши. Этот запрос может осуществить Pestana Amsterdam Riverside – LVX Preferred Hotels & Resorts. Это уникальный в своем роде отель, который расположен в здании 19 века в стиле неоренессанса. Если вы думаете, что это годы сделали свое дело со зданием. Ничего подобного. Современный и стильный дизайн, элегантные номера и первоклассный сервис.

Он находится на набережной, откуда открывается вид на город. И расположение в центре одного из красивейших городов Европы, дополнительное преимущество для путешественников.

Даже если вы приехали в столицу Нидерландов по работе, здесь предусмотрены основные бизнес-услуги. Даже в таких поездах стоит отвлечься и наслаждаться романтиков этого места.

Из дополнительных удобств: бассейн, сауна, фитнес центр, можно заказать услуги массажа. По утрам завтрак «шведский стол», в остальное время можно насладиться блюдами ресторанами и напитками из бара. А если вы предпочитаете самостоятельно готовить, 16 номером отеля оформлены студию, где есть собственная кухня. А если вы хотите ни о чем не думать, закажи доставку еды и напитков прямо в номер, где вы без других людей сможете насладиться блюдами.

Безусловно, многие исторические и культурные места находятся недалеко. Также вы можете приобщиться к главной культурной особенности города и взять в аренду велосипед. Наверное, это стоит сделать каждому туристы, который оказывается в городе Амстердам. Чтобы прочувствовать всю особенность велосипедной столицы.

В любом случае, где бы вы ни остановились в этом прекрасном городе, свой романтический уголок вы найдете. Это город для вдохновения и прогулок. И здесь, конечно же, нужно побывать хотя бы один раз. И скорее всего, вам захочется вернуться сюда вновь.

Наверх