Рим…столица древнего мира и один из красивейших городов планеты. Куда не посмотришь – вокруг одни достопримечательности. Создается впечатление, что даже песчинки на дорогах имеют свою великую историю. Не зря столицу Италии называют музеем под открытым небом.

Сегодня мы предложим вам окунуться в мир самой настоящей роскоши в этом древнем городе и насладиться потрясающими видами. Внимание, завидовать будут многие. Если не боитесь, тогда наслаждайтесь высоким сервисом в Hotel Palazzo Manfredi – Relais & Chateaux. Главная его «фишка» близость с Колизеем. Поэтому на крыше оборудована открытая терраса. Где можно не только наслаждаться видами на римский амфитеатр, но и позавтракать. Также здесь находится ресторан награжденный звездой Мишлен. Многие постояльцы, рекомендуют бронировать там столик за несколько недель.

Также из многих номеров открывается великолепный вид. Также стоит насладиться роскошными апартаментами и качественным обслуживание. Создается ощущение, что вы особая персона, ведь все выглядит просто идеально. Отель будет идеальным местом для отдыха новобрачных и влюбленных, а также для тех, кто любит ощущение роскоши и комфорта.

Находясь в самом центре города, вы в любое время дня и ночи сможете отправиться на знакомство с Римом. Все главные достопримечательности под рукой, как и набережная Тибра. Чтобы увидеть больше, можно взять велосипед или мопед в аренду, а окрестности города лучше изучать на автомобиле или в составе экскурсионной группы.

В этом городе нет понятия низкий или высокий сезон, поэтому в любое время года туристы заполняют главные площади города и самые вкусные рестораны. Поэтому уединиться в номере, из которого вы можете следить за города, будет отличным решением.

В Рим ведут все дороги, поэтому рано или поздно путешественники добираются сюда. Это место, где можно потеряться и бесповоротно влюбиться. Также здесь можно позволить себе провести самый роскошный и неповторимый отпуск. Выпить бокал вина и пообщаться с городом, либо насладиться чашечкой кофе с первыми лучами солнца, которые медленно пробираются сквозь грандиозный Колизей.

Наверх