Отель The Village Coconut Island Дубай

The Village Coconut Island Пхукет

Таиланд — древняя, для многих экзотическая страна, с необычной историей и самобытной культурой и традициями. Вас очаруют ее буддийские храмы, уникальные дворцы, пляжи. Богатство развлечений притягивает сюда туристов ежегодно со всего мира. Среди храмов наибольшую популярность приобрел комплекс Изумрудного Будды. Придя на поклон к главному символу буддийской веры, можно встретить и семью тайского монарха, а может и его самого.

И конечно легендарный остров Пхукет, здесь размещается Деревня Остров Кокос, это пятизвездный отель-комплекс на берегу залива пханг Нга. Здесь и настоящая тайская деревня, парк Као-Лак, уникальный сад бабочек, здесь можно посмотреть, как выращиваются жемчужины, как живут змеи на своей ферме, подводный мир в Аквариуме и обезьяны в своем саду.

The Village Coconut Island Пхукет

 

Расположение

Фантазии жителей и персонала отеля превосходят всякие ожидания. Вас ждут и в кабаре Симон, острова Джеймса Бонда, невообразимое представление в саду орхидей, богатый различными развлечениями парк Фанта Сеа, частный пляж у залива пханг Нга. Гостям можно подставиться солнечным лучам на террасе, посидеть с напитками в баре. Для активных отдыхающих всегда открыт плавательный бассейн, водные горки и теннисные корты. В номерах есть кондиционеры и холодильники, плоские телевизоры, гостиный уголок, телефон, бесплатный Wi-Fi интернет.

The Village Coconut Island Пхукет

Питание в Деревне Кокос устроено как почти во всех отелях, завтрак «все включено», а обед и ужин выбирает себе отдыхающий. Нет необходимости привязываться ко времени обеда и ужина, в любом месте отдыха есть рестораны разных размеров и можно, не вставая с шезлонга заказать себе любую еду, которую принесут незамедлительно.

Небольшое предупреждение, прежде чем пользоваться услугами ресторанов и ресторанчиков, прочитайте правила заказов, чтобы не попасть в неудобное положение при расчетах. В Деревне Кокос есть свой ресторан с прекрасной и разнообразной кухней. Для туристов, которые собираются в экскурсии, готовятся упакованные ланчи.

The Village Coconut Island Пхукет

Гости отеля, находясь за тысячи километров от родных мест, не чувствуют себя оторванными от мира. К их услугам спутниковое телевидение, множество программ, телефонная связь и конечно — продуманные многочисленные услуги. Среди них активные, такие как — плавательный бассейн, различные массажи, игры на воде. Отдых детей на отдельных площадках, футбол и волейбол на пляже, каноэ. Каякинг и конечно — процедуры для лица, кожи головы и волос.

The Village Coconut Island Пхукет

К услугам гостей работа консьержа, бюро по экскурсиям, валютный обмен. Обслуживание на многих языках, прачечные самообслуживания. Можно взять напрокат велосипеды, скопировать любые документы, сохранить багаж.  Купить сувениры, которых здесь огромное разнообразие, наблюдение и развлечение детей, многочисленные магазины.

Это лишь часть развлечений, услуг, удобств, которые ожидают гостей отеля Village Coconut на острове Пхукет. Ждем вас на Тайланде.

Наверх