Отель Посейдона Фиджи: сказка или реальность?

То, что ещё совсем недавно казалось фантастикой, всё чаще стало встречаться в реальной жизни. Никто и не думал, что жить под водой возможно. Создатели отеля Poseidon Undersea Resort Фиджи как минимум в этом уверены. Возможность провести отпуск на глубине, для тех, кто хочет почувствовать себя человеком амфибией.

Отель Посейдона

Не только экзотичное и бесконечно романтичное место. Где можно было бы организовать церемонию бракосочетания на белоснежном песке под звуки прибоя в белой беседке, украшенной алыми цветами гибискуса. А фоном для торжества было бы само небо с многообразием красок прекрасного заката. Или устроить ее под водой? Подводная часовня с прозрачной стеной, за которой постоянно меняющаяся панорама кораллового рифа. В этом же пространстве оборудуется в дальнейшем и танцпол.

отель Посейдона

Звучит прекрасно, не правда ли?

К сожалению, отель Посейдона по сей день, так и не открыли. Этот проект планировали, как фантастический отель под водой в океане. Глубина погружения здесь могла бы достигать двадцати семи метров. Его открытие планировалось на 2008 год, но к 2019 идея столь прекрасного места так и осталась не воплощенной.

отель Посейдона

Создатели хотели сделать это место зрелищным. Чтобы постояльцы сквозь прозрачные стены номеров и залов могли наблюдать за проплывающими мимо стаек ярких цветных рыб, резвящимися дельфинами и причудливыми узорами кораллов. Можно было бы бесконечно смотреть в глубину, которая живет своей жизнь и дарит ощущение необъятного простора и мощной спокойной силы.

отель Посейдона

Для туристов помимо номеров должны были быть открыты: уютная гостиная, библиотека, фитнес центр с полями для гольфа, тенниса и бассейны. Уникальные программы массажа, магазины с собственными брендовыми вещами.

отель Посейдона

Отель Посейдона – это мечта инженерной мысли, а для туристов — это отдых для смелых и романтичных. К сожалению, не известно станет ли это место когда-нибудь реальностью, но его 3D-модели макеты завораживают и так хочется, что это морской отель по скорее открыл свои двери для туристов. А вы как думаете – это останется сказкой или когда-нибудь воплотится в жизнь?

Наверх