Одно из красивейших мест на Земле – острова Лау.

Тропики, белый песок и морской бриз – вот что такое острова Лау. Это комплекс из 60 небольших островов, которые омываются Тихим океаном. Около половины из них являются необитаемыми. И, конечно, путешествие по необитаемым островам со своей половинкой точно укрепит отношения. Поэтому это место частенько посещают молодожены. Большая часть суши покрыта зеленью. Особенно тут выделяются пальмы, что закрывают собой берег.

Лау

Пообедать в ресторане здесь не получится – перекусить возможно только в отеле и у местных жителей, которые могут пригласить вас на обед. Выбор отелей тут небольшой – можно поселиться в бунгало, гостевом доме или в кемпинге. Кроме того, интересно то, что некоторые острова находятся в частной собственности. Прикупить себе остров можно за несколько десятков миллионов долларов.

Лау

Конечно, добраться к островам Лау удобнее всего по воде. Например, на лайнере, пароме или яхте, что отплывают с архипелага Фиджи. Кроме того, выбирать даты для отдыха в этом месте стоит с апреля по октябрь. В ноябре начинается сезон дождей, во время которого отпуск может быть подпорчен. В остальное время можно наслаждаться теплейшей водой, которая обычно не опускается ниже +28 градусов. А одним из популярнейших развлечений тут является дайвинг.

Лау

Самый крупный из участков земли – это Вануа-Мбалаву – 53 квадратных километра. Тут холмистая местность с обрывистыми берегами. А вокруг он окружен коралловыми рифами. Между тем, на его территории имеется ботанический сад, где можно встретить тропических птиц. Здесь же находится единственный аэропорт.

Лау

Остров Лаутала выкупил Дитрих Матешиц, что превратил его в фешенебельный курорт. А уже островом Манго владеет актер Мел Гибсон. Далее, Фулага славится своей лагуной, которую населяют морские жители. А уже Клабу не может принять на свою территорию больше 6 людей. Как видите, выбор островов тут приличный. Если будет возможность, посмотрите на острова Лау сверху. Тут райская красота. Путешествие сюда запомнится на всю жизнь. Туристов тут крайне мало, поэтому никто не сможет вам помешать.

Наверх