Как отдыхают известные личности в Индии: культовое место Нью-Дели.

1 год назад

Как отдыхают известные личности в Индии: культовое место Нью-Дели.

Нью-Дели. Индия поражающая своим масштабом. Она есть почти во всех план-листах путешественников. А уж контрасты, которые ждут вас здесь, они никого не оставят равнодушным. Покажем вам в этот раз Индию в блеске её роскоши. Такой эту страну видят государственные деятели и первые лица.

Нью-Дели,

А обеспечивает эти впечатления, занимающий центральное положение в городе отель The Taj Mah-al Hotel в Нью-Дели. Безупречно вписываясь в городскую панораму обрамленных зеленью бульваров столицы, он отличается легендарным гостеприимством и высококлассным обслуживанием. Его обаяние и шарм в сочетании с современным оснащением создают особенные впечатления. А место постройки, в непосредственной близости к правительственным зданиям, торговым и культурным комплексам, а также известным достопримечательностям способствуют его высокой репутации. Позволяя всегда находиться в эпицентре событий.

Нью-Дели,

Здесь сплелись современность и традиционные акценты.

Великолепие и элегантность идут рука об руку, позволяя наслаждаться антикварными украшениями и магией современного стиля. Потрясающие виды из почти трех сотен номеров на историческую часть города. Президентский люкс соперничающий с роскошью остальных презентабельных апартаментов принимают знаменитостей со всего света.

Нью-Дели,

Войдя в The Taj Mah-al Hotel вы словно попадаете в портал, переносящий в прошлое. Архитектурные достижения седьмого века, приходящиеся на расцвет строительного творчества города встречают вас на пороге. Особое внимание здесь уделяют безопасности гостей. Ведь при проведении изысканных церемоний, необычных мероприятий и гламурных встреч, за спокойствие и гостеприимство отвечает персонал отеля.

Великолепная кухня, представленная различными ресторанами, барами и кафе сочетает в себе инновации и искусство мастеров. Делая The Taj Mah-al Hotel самым излюбленным местом для приема пищи в центре столицы. Вы получите незабываемый гастрономический опыт и наслаждение.

Также есть в отеле шикарный бассейн, паровые бани, спа, сауны и фитнес-центр. Этот первоклассный отель расположен в двух километрах от Раштрапати Бхаван, в пяти от железнодорожного вокзала и в восемнадцати от международного аэропорта Индиры Ганди. Если вы хотите ощутить на себе превосходство спокойной и величественной роскоши The Taj Mah-al Hotel. То это лучший выбор в столице Индии, который вы можете себе позволить.