Новые безвизовые страны для российских туристов появятся уже в октябре!

Отличная новость для любителей тропиков, природы, пляжей и отличного отдыха. Уже в октябре этого года можно посетить следующие страны: Ботсвану и небольшое островное государство Антигуа и Барбуда. Между государствами и нашей страной устанавливается взаимный безвизовый режим.

страны

Для Ботсваны соглашение начнет действовать с 8 октября. Туристы смогут пребывать в стране не более 30 дней за одну поездку. При этом не более 90 дней в полугодии или 180 дней в году. Туристы сюда приезжают чаще ради национальных парков, экзотической природы, и, конечно же, ради животных и птиц. Здесь нет огромного потока путешественников, при этом местные жители гостеприимны и доброжелательны.

страны

Это самое безопасное место для отдыхающих во всей Африке. Все здесь живут в гармонии. Поэтому большинство животных не боятся людей, но и пугать их не стоит. Лучшим временем для отдыха считается с апреля по октябрь, именно в этот период проходят миграции животных.

страны

А государство Антигуа и Барбудой можно посетить уже с 22 октября. Без визы отдыхающие из россии могут здесь находится до 90 дней в течение каждого полугодия. Это страна хоть и расположена на островах, создается ощущение, что она имеет бесконечное число пляжей. Можно менять хоть каждый день. Отлично развитая инфраструктура с большим количеством развлечений, отелей и услуг для туристов.

страны

Безусловно, отдых в Карибском море всегда можно сравнить с райским. Бело-розовые пляжи, прозрачная и теплая вода, коралловые рифы, пещеры и неописуемой красоты природа. Морепродукты, свежие фрукты и овощи – еще один повод сменить обстановку и погрузиться в пляжный отдых. Осенью здесь возможны кратковременные дожди, а в целом на островах круглый год лето. Но из-за небольшого размера острова здесь бывают ветра.

страны

При планировании своего путешествия обратите внимание на данные государства. Ведь безвизовый режим позволит вам сэкономить средства и время. А вы в свою очередь откроете для себя новые и интересные места для новых впечатлений.

Наверх