Новые ароматы РЖД: вместо доширака будут цитрусовые.

1 год назад

Новые ароматы РЖД: вместо доширака будут цитрусовые.

Замечали ли вы, что при одной только мысли о путешествии в поезде, в воздухе будто повеяло ароматом доширака, либо другими менее приятными запахами? Такая ассоциация есть и у большинства россиян. Но Российские Железные Дороги (РЖД) решили нас приятно удивить и добавить новых ароматов в вагоны поездов, чтобы сделать поездку на много комфортнее.

РЖД

Сегодня представители Федеральной пассажирской компании заявили о том, что в вагонах теперь будет приятный цитрусовый аромат, распыляться он будет именно в коридорах. А в уборных будут более легкие и свежие запахи. Заявляют, что ароматы гиппоаллергенны и не нанесут вред здоровью пассажиров. Кроме того вся продукция, которая будет использоваться в поездах, уже согласована с Роспотребнадзором. Но известно, что частицы вагонного парфюма распылаются в воздухе, что не позволяем им оседать на поверхностях, одежде и мебели.

РЖД

В ближайшее время нововведение смогут ощутить пассажиры, путешествующие по маршруту Москва-Санкт-Петербург и обратно. Пилотный проект появятся в нескольких вагонах поезда № 747/748 «Невский экспресс». Но только после нескольких месяцев теста будут принимать решение о внедрении приятных запахов в другие вагоны и составы. Если пройдет успешно, то это коснется всех направлений по России. Безусловно, такой аромамаркетинг подразумевает, что будет повышено качество оказанных услуг. И создаст больше комфорта в поездках дальнего следования. Таким образом, атмосфера всех путешествий по железной дороге сильно поменяется и в лучшую сторону.

Кроме того, решение будет принято, опираясь на мнение пассажиров.

РЖД

Поэтому если вам случиться оказаться в «Невском экспрессе», после того как оборудуют вагоны ароматизаторами, обязательно протестируйте новую услугу. Для сравнения не все вагоны будут ими оборудованы, чтобы было с чем сравнить. Все пассажиры после поездки могут пройти онлайн-опрос. О нем представители компании еще не предоставили информацию. Тестирование ароматов будет проходить около двух месяцев. Не забывайте поделиться своим мнение и на других ресурсах. Ведь от этого зависит дальнейший запах всех поездов РЖД. А что вы думаете по поводу нововведения?