Не просто отдых на Бали: стань ближе к слонам.

5 месяцев назад

Ассоциации с Бали у всех разные. Но в первую всплывают те самые инстаграмные сюжеты с тропической природой, свежими фруктами и блюдами с правильным питанием, которые созданы будто для того, чтобы их фотографировать. А также видовые бассейны, виллы, рисовые поля, серфинг и море. Кажется, что это райское место, куда стремятся не только отдыхающие, но и фрилансеры со всего мира. Поэтому любителям перезимовать в тепле, здесь будет по нраву.

А давайте попробуем посмотреть на это место под другим углом? Безусловно, Бали это немного о роскоши, с долей здорового образа жизни и творческих полетов. Но также индонезийцы чтят и бережно хранят свою культуру и окружающий мир. Нередко можно на пляже извинительные таблички, когда мусор приплывает из океана к острову. Кроме того, Mason Elephant Park & Lodge одно из доказательств бережного отношения к природе.

Это не просто самый уникальный отель Бали. Это парк и дом для более 30 слонов. Их завезли сюда не случайно, а для спасения от браконьеров, которые по сей день охотятся за слоновой костью на острове Суматра. Поэтому приезжая сюда, вы оказываетесь гостем и частью повседневной жизни слонов. Животные свободно перемещаются по парку. Вы можете с ними гулять, их кормить свежесрезанным пальмовым стеблем или специальной фруктовой корзиной, познакомиться с ними ближе, понаблюдать с высоты птичьего полета за этими нежными гигантами и даже можете их помыть.

Безусловно, все проходит под руководством смотрителей парка и некоторые возможно за отдельную плату. Но помимо слонов, музей и других развлечений здесь, вас ждет отличный и не типичный отдых на Бали. 27 разнообразных номеров с видами на парк. По желанию предоставляется завтрак. Из дополнительных удобств на территории есть бассейн, спа-центр, тренажерный зал и предоставляется беспроводной интернет.

Остров Бали удивительное место, которое поражает каждый раз, сколько бы вы сюда не приезжали. И если душа требует чего-то необычного, то знакомство с местными слонами будет интересным опытом, которым также принесет пользу для всех спасенных здесь обитателей.