Необычные отели: домик на дереве, зеркальный куб, нло или гнездо?

5 месяцев назад

Сейчас модно искать места для уединения с природой. И каждый мечтает убежать куда-то подальше от суеты, стресса и проблем. Мы нашли удивительное место, где помимо всего перечисленного можно пожить в домике на дереве и не только!

В окружении соснового леса северной Швеции расположился отель Treehotel.

номер "НЛО"
номер "НЛО"

И это один из незабываемых способов провести время в тишине и с природой. А номера удивят любого путешественника. Ведь здесь можно пожить в летающей тарелке, которая парит между деревьев. НЛО даже внутри вдохновлено космосом и звездным небом. Такая необычная комната легко умещаю до 5 человек.

"Зеркальный куб"
"Зеркальный куб"

А для тех, кто в прямом смысле слова хочет слиться с природой и исчезнуть на небольшое время, есть «Зеркальный куб». Это комната находится высоко над землей на стволе дерева и окружена зеркальными стенками. Поэтому важно его не потерять. Рассчитан такой домик на дереве для двоих постояльцев.

"Гнездо"
"Гнездо"

Любителям полетов предлагаем почувствовать себя птицей и остановиться в комнате-гнезде. Без шуток, это гигантское гнездо, куда помещается до четырёх человек.

"Кабина"
"Кабина"

Романтики смело могут отправляться в капсулу, которая здесь зовется «Кабина». Номер для двоих с видом на долину, деревья и реку. Для больших компаний или для проведения конференция подойдет номер «Стрекоза». До 6 человек умещает этот оригинальный домик.

"Стрекоза"
"Стрекоза"

Надеемся, что не напугали вас номерами над землей. Поэтому для тех, кто боится высоты, предусмотрен домик «Синий конус». Да, он красный, не спрашивайте, почему так, мы сами не поняли. Этот номер просторный и размещает до 4 человек, удобен будет маломобильным гражданам и имеет пандус.

"Синий конус"
"Синий конус"

Примечательно, что везде есть где поспать, небольшая зона для отдыха, туалет и раковина с водой. А вот душ принять можно в отельном здании. Исключением является «7 комната», самый большой номер на 100 кв.м. Имеет собственную ванную комнату и камин.

"7 комната"
"7 комната"

Также на территории есть ресторан, предоставляется бесплатная парковка и персонал с радостью организует ваш досуг. К примеру, поход, катание на велосипедах, плавание на каяках. Помимо природной красоты, тут можно увидеть Северное сияние. Как вам такой отдых? Какой бы домик на дереве выбрали бы вы?