На море в Москву или чем еще удивит Анталья?

Летом так хочется моря и солнца! И именного этого не хватает в прекрасной Москве. Только представьте московский Кремль, а рядом с ним огромный бассейн, можно понежиться под лучами солнца на лежаках, попивая прохладительные напитки. А в шаговой доступности не Москва-река, а Средиземное море, в окружении живописной природы. И это было бы все мечтами жителями мегаполиса, если б не решалось покупкой билета в город Анталья.

Анталья

Именно в прекрасном турецком городе, в районе Лара расположен Asteria Kremlin Palace. Этот пятизвездочный курортный отель занимает около 75 000 квадратных метров и оформлен в старинном русском стиле. Он повторяет очертания московский исторических зданий, в том числе Кремля с Красной площадью, и Воскресенские ворота. А роскошные интерьеры напоминают внутреннее убранство дворцов. Поэтому если всегда мечтали узнать, как ночевали в такой красоте русские цари, теперь это можно узнать. Анталья с легкостью воплотила это в жизнь.

Анталья

Помимо воссозданной атмосферы домов русской эпохи, здесь многое интересных развлечений.

В первую очередь, большой выбор бассейнов, аквапарк для детей и взрослых с большим количеством горок. Проводятся разнообразные развлекательные программы, дискотеки и многое другое, чтобы вы не заскучали.

Asteria Kremlin Palace

6 ресторанов и 7 баров на территории отеля будут целый день радовать вас своей кухней, закусками и напитками. Каждый найдет себе что ему по душе. Также расслабиться можно в спа-центре, сауне или на массаже. Кроме того, пляж находится недалеко от отеля. Там к вашим услугам большое количество водных развлечений и великолепное море.

Asteria Kremlin Palace

Безусловно, спектр услуг здесь большой. Здесь будет интересно, как с детьми, так и без них. Отдых пройдет с комфортом и со всеми удобствами, которые здесь предлагают.

Asteria Kremlin Palace

В Москве, конечно хорошо, но летом на море еще лучше! Тем более, Анталья в Asteria Kremlin Palace воссоздала частичку российской столицы. От этого это место становится уникальным и интересным. Порадуйте себя турецким пляжным отдыхом с видом на Московский Кремль.

Наверх