Начните знакомство с Киото в Four Sisters Residence.

Киото – живой и молодежный город, который хранит лучшие достижения японского искусства, культуры, религии и мысли. Поэтому для особого знакомства с этим местом многие предпочитают поездки компанией друзей или с семьей. А чтобы было не только весело и комфортно, Kyoto Four Sisters Residence предоставит все возможности для отличного отдыха.

Киото

В первую очередь, это апартаменты, где могут свободно разместиться от 2 до 8 человек. И это не считая дополнительной кроватки для маленького ребенка. Большое и просторное помещение имеет всю современную технику для вашего удобства. Холодильник, плита, микроволновка, стиральная машина, кондиционер, телевизор и многое другое для повседневных нужд. А также посуда, различные специи и другие мелочи в зоне кухни.

Киото

Безусловно, полотенца и постельное белье тут присутствует. Имеется бесплатный wi-fi на всей территории отеля. Помимо спальной зоны и кухни, есть гостиная, где можно проводить вечера с семьей или с друзьями. Здесь можно найти интересные настольные игры, либо провести досуг иначе.

Киото

Постояльцы отмечают, что ко всему есть понятные инструкции. Но если возникнут вопросы или нужна будет помощь, персонал апарт-отеля придет к вам на помощь. Помимо этого, можно обращаться с другими просьбами. Например, подсказать, как лучше доехать в то или иное место, попросить купить билет на общественный транспорт, помочь в аренде велосипеда. На территории имеется частная парковка, но за нее возможно дополнительная плата.

Киото

Поблизости есть, как продуктовые магазины, так и кафе. В шаговой доступности метро и автобусная остановка. До центра также можно дойти пешком, но дорога займет не менее 25-30 минут. Из ближайших достопримечательностей в данном районе — замок Нидзё и Международный музей манги. А чуть больше, чем в 1 километре Императорский дворец. Аэропорт от отеля в 39 километрах.

Киото

Отличная идея для поездки и возможность пожить в Киото. Вы поближе познакомиться с его атмосферой, японской культурой и ритмом жизни бывшей столицы. А благодаря апартаментам Four Sisters Residence это более чем доступно.

Наверх