Мексиканские страсти. Отправляйтесь хоть завтра в Suites Malecon Канкун.

5 месяцев назад

Теплые зимние январские дни. Даже не пожаловаться на неубранный снег, а наши сограждане почему-то все равно не довольны. Однако мы решили немного порадовать их предложением таблетки счастья и отправиться, пока виртуально в одно из прекрасных мест нашей планеты, где волны Карибского моря рисуют на белоснежном песке изящный узор, а количество гостеприимных отелей и апартаментов способно вместить всех тех, кому не по душе весенний Питерский январь или дождливо-снежная Москва.

Итак, куда манит нас желание спокойного и размеренного дневного отдыха и активного насыщенного танцами ночного?

Обратим наше внимание на крупный мексиканский город Канкун на полуострове Юкатан. Сейчас там не слишком жарко и можно вволю насладиться мягким морским климатом. А чтобы порадовать себя ежедневными великолепными видами из окна, прямо после пробуждения, присмотритесь к гостиничным комплексам на побережье.

Так, например, вполне бюджетный вариант с соответствующим качеством услуг может предложить Suites Malecon Cancun. Стандартные номера выходящие на морской простор или люкс рядом с морем удовлетворят потребность в созерцании этой красоты и мощи. А посмотреть действительно есть на что. Вид на бесконечный горизонт с высоты птичьего полета. Перед комплексом нет других высотных зданий поэтому панораму ничто не портит. А зеленые насаждения простирающиеся до береговой линии только делают картину более привлекательной.

В самом отеле лаконичный дизайн соседствует с комфортной функциональностью. Ничего лишнего, отвлекающего внимания нет. Дизайнерские украшения просты и изящны. Бытовая техника, доступная к использованию близка к той, что часто встречаешь в российских отелях. Поэтому трудностей в пользовании ей возникнуть не должно.

Круглый год работает открытый бассейн, так что идти до океана совсем не обязательно. Расслабиться на удобном шезлонге под солнечными лучами или полюбоваться игрой волн прямо из бассейна с постепенным спуском в воду. Или почитать на террасе любимую книгу уютно строившись в плетеном кресле. Особенно хвалят гости отеля вкусный кофе и работу ресторана. Безусловно, морские виды уже должны отвлечь вас от серых будней, но не забудьте об интересных местах поблизости. В окрестностях отеля можно увидеть арену для боя быков и Правительственный дворец. Интригу ночной жизни можно в Сосо Bongo. А загадочную тайну морских глубин в потрясающем музее подводных скульптур.

Надеемся и у наших читателей есть опыт путешествия в Канкун и они смогут поделиться в комментариях своими впечатлениями.