Международный аэропорт Нарита: ворота в Токио.

Международный аэропорт Нарита считается одним из главных аэропортов Токио и самым крупным во всем мире. Несмотря на его размеры, он очень простой и понятный. Множество указателей не позволят заблудиться. Безусловно, это не единственный способ попасть в столицу Японии. Есть второй аэропорт Ханеда, построенный ранее. Но сегодня мы заострим внимание на первом.

Нарита

Аэропорт Нарита открывает свои воздушные ворота для гостей в 75 километрах от города. Добраться до города можно различными способами. Например, обычное такси, но его стоимость не порадует ваш кошелек. Бюджетными вариантами станут экспрессы, которые отправляются до разных токийских районов. Кроме того, ходят автобусы, но дорога будет долгой. Как вариант, можно взять машину на прокат. Именно из-за отдаленности от города аэропорт часто получает шквал критики.

Нарита

Но есть здесь множество плюсов.

Если случилось оказаться здесь ночью в ожидании рейса, есть несколько способом переночевать. От банального вздремнуть на лавочках, до отелей рядом с аэропортом и почасовой оплатой. Ночью свет во всех трех терминалах приглушают.

Нарита

Есть множество услуг и удобств для ожидания и комфорта. В их число входят: бесплатный интернет, химчистка, душ, аптеки, обмен валют, справочное бюро, камеры хранения, массаж, медицинские услуги, зарядка мобильных устройств, гостиница для животных, молитвенные комнаты, зоны для курения, медицинский центр, спа и массаж. Безусловно, это не всё!

Нарита

Для детей предусмотрена игровая площадка. Также предусмотрен бесплатный прокат колясок для маленьких детей. Кроме того, здесь проводят различные культурные мероприятия. Вы всегда сможете принять в них участие, познакомившись чуть больше с Японией. Об их проведении вы можете узнать на сайте аэропорта, либо на стойке информации. Принять участие в мастер-классах, сделать фото в традиционных нарядах или насладиться чайной церемонией смогут все пассажиры. И, конечно же, шопинг никто не отменял. Дьюти-фри расположены во всех терминалах.

Нарита

Аэропорт Нарита поражает своими масштабами и количеством рейсов. Но он отлично справляется с задачей. И делает все, чтобы времяпрепровождение туристов там было максимально комфортным.

Наверх