Мальдивы: райский уголок на Земле доступный каждому!

Мальдивы — это небольшое государство, состоящее из цепи тысячи островов. Находится оно в Индийском океане. Прежде всего, это один из самых престижных курортов мира.

Мальдивы

Многие едут сюда за расслаблением. И правда, Мальдивы действительно словно из рекламного ролика. Красивые и легкие домики на пляжах и в воде, белый песок, разноцветные кораллы и множество подводных обитателей. Конечно, в это место нельзя не влюбиться.

Мальдивы

Приезжать сюда можно в любое время года, однако в мае и ноябре здесь часто льют дожди. Нужно иметь это в виду, планируя путешествие. Самым оптимальным временем года будет здесь зима из-за сухого воздуха, благодаря которому жара переносится в разы легче. Живности на суше почти нет, ее лучше искать в океане. Безусловно, Мальдивы являются идеальным местом для дайвинга. Там можно встретить тысячи видов рыб, сотни видов кораллов и крабов, моллюсков и различных млекопитающих.

Мальдивы

Тут огромное количество пляжей для отдыха. Каждый может найти подходящий себе подходящее место. Например, есть пляжи, где по большей части собираются серферы. Или известный пляж с биолюминесцентным планктоном, где собираются люди со всего света, чтобы встретить рассвет. Есть и места с большим скоплением черепах, дельфинов и других подводных жителей. Выбирайте на свой вкус и кошелек.

Мальдивы

Помимо океана, еще одним интересным местом будет подводный ресторан Ithaa. Он входит в десятку самых необычных ресторанов мира. Попасть сюда тяжело из-за большого количества желающих. Однако те, кому удалось здесь побывать говорят, что это место стоит того. А цены тут заоблачные.

Мальдивы

Популярны на Мальдивах и лодочные экскурсии. Они сильно разнятся по цене и качеству. Между тем, для очень обеспеченных людей есть возможность забронировать целый остров.

Мальдивы

Есть и много желающих провести свадебную церемонию на островах. Конечно, это место создано для романтики и прекрасных фото. Есть множество предложений для молодоженов.Безусловно, Мальдивы — это замечательное место для отдыха. Оно стоит своих денег. Острова созданы для отдыха. Незабываемые виды и полный релакс ждут каждого.

Наверх