Райское наслаждение на Мальдивах в Sun Aqua Vilu Reef.

Совершить побег из зимы в лето, из городской суматохи на тихий остров, либо просто насладиться незабываемым отдыхом можно на Мальдивах. Это то самое райское место, которое чаще всего изображают на фотокарточках. Кокосовые пальмы, белоснежный песок, бирюзовая вода в которой не вооруженным глазом видно всех обитателей и коралловые рифы, экзотическая природа и отдаленность от сумасшедшей повседневности.

Мальдивах

Если вы готовы к беззаботному отдыху, то добро пожаловать в Sun Aqua Vilu Reef. 145 километров от центра Мальдив или 35 минут на гидросамолете от международного аэропорта. Это невероятно уединенное место. К вашим услугам пляжные виллы, а также виллы на воде и апартаменты. Вы сможете выбрать с тем видом, что требуется, к примеру, на закат. Это рай для семейного и романтического отдыха. Многие любят проводить здесь медовый месяц, либо организовывают свадьбу. А каждое утро гарантированно прекрасный вид.

Мальдивах

Помимо пляжного отдыха, вас ждет пятизвездочное обслуживание. К вашим услугам два ресторана, бассейн, спа-процедуры, фитнес-центр, кофейня, бар, сувенирный магазинчик и многое другое. Всю еду и напитки можно заказать в собственный номер. В целом на отдыхе скучно не будет, благодаря экскурсионному бюро. Для вас организуют любой досуг. Прокатиться на лодке и изучить другие острова, занятия дайвингом, сноркелингом, виндсерфингом, рыбалкой и другими водными развлечениями. Предусмотрены развлечения для детей и вечерние программы.

Мальдивах

Отель имеет множество положительных отзывов. Персонал говорит на разных языках, в том числе есть те, кто легко поймет русскоговорящего туриста.

Мальдивах

Помимо красивых видов можно пообщаться с обитателями моря ближе. Возле причала по вечерам кормят скатов и маленьких акул. А когда стемнеет, можно понаблюдать за крабами, а в дневное время с берега можно увидеть дельфинов. Риф живет полной жизнью!

Мальдивах

Позвольте себе сменить звуки суетливого города на шум моря. Благодаря вечному лету, который царит на Мальдивах, вы можете отправиться сюда в любое время года. Райский отдых создан для каждого, в том числе и для вас!

Наверх