Китайский сюрприз: что таит в себе бывшая португальская колония.

На своей огромной территории Китайская народная республика хранит множество сюрпризов. И когда бы вы не отправились в Китай, вы сможете найти что-то совершенно новое, а порой потрясающее. Так, например, мало кто задумывается что можно отдохнуть с широким размахом в специальном административном районе КНР — Макао. А между тем, это отличное место на побережье Южно-Китайского моря, много лет представлявшее собой португальскую колонию. Так что не удивляйтесь, если будете часто слушать португальский язык — он здесь второй по популярности.

Макао

Так какую же роскошь можно встретить в бывшей колонии. Дело в том, что именно здесь находится колос под названием Galaxy Macau Promenade. Потрясающий своим видом и масштабом торговый центр. Его можно по праву назвать произведением искусства. Ведь золотые башни и белоснежные стены видны с любой точки района. Поскольку территория Макао большей частью отвоевана у моря искусственно, она достаточно плоская. Холмистая часть старого поселения, безусловно, является вишенкой на торте местного пейзажа. Но сами дома и строения расположились на более удобной для этого поверхности. И тут, как раз, великолепный гигант поистине с королевским достоинством, уносит к небу свои блестящие этажи. Кому не захочется пожить в таком дворце из стекла и бетона.

Макао

И такая возможность есть.

Макао

Ведь на территории этого красавца вы сможете прочувствовать все великолепие в отеле Galaxy Hotel Cotai. Он занимает несколько этажей комплекса, открывающих восхитительный вид на пологие холмы и бесконечный горизонт. Об уровне сервиса говорить не приходится. Высококлассный персонал, безукоризненная чистота, необходимые аксессуары брендовых фирм. Бесплатным мини баром тоже сейчас никого не удивишь. Но выбор напитков достаточно велик, плюс возможность заказывать в номер еду. Можно отметить уютные интерьеры номеров. Использование роскошных материалов, со вкусом подобранных по цветам и стилям, позволяет испытывать чувство истинного комфорта. За это вы точно можете не беспокоиться.

Макао

А вот наличие развлечений в отеле не может не радовать. В первую очередь это ленивая река, с искусственными волнами, огромной протяженностью и мини пляжем. Здесь вы однозначно проведете много часов и получите яркие ощущения. Во-вторых, бесконечное количество бутиков, магазинов, ресторанов, казино и мест общего отдыха. Скучать не придется.

Макао

Ну и наконец, для полного контраста, через дорогу от Galaxy Macau Promenade самая старинная деревня острова Тайпо. Вот где можно почувствовать мощь цивилизации в полной красе. Откройте для себя Galaxy Hotel Cotai и разглядите новую грань этой огромной страны.

Наверх