Наверное, каждый, кто бывал в Эрмитаже, задумывался о том, как там проходила жизнь и какого это переночевать в таких роскошных интерьерах. Признаемся, такая мечта у нас тоже была. И какое удивление было, что ее реально осуществить!

Безусловно, в самом музее вас на ночь оставят, и экспонаты трогать не разрешат даже за деньги. Но у Эрмитажа имеется своя официальная гостиница. Находится она не на главной площади Санкт-Петербурга, но в историческом центре на улице Правды дом 10. Это между метро Звенигородская и Достоевская. Примечательно, что отель располагается в особняке 19 века.

И на этом момент, вы зададитесь вопросом, а причем тут Эрмитаж?

Фишкой этого места является то, что здесь царит подлинная атмосфера знаменитого музея. Роскошные интерьеры, элегантная мебель, изготовленная по эскизам флорентийских мастеров по дереву, отдельные ванные комнаты, отделанные мрамором. Отличием от музея будет то, что в номерах имеются современные удобства. В номере будет стоять кофемашина, есть телевизор с плоским экраном, мини-бар и многое другое.

На территории отеля часто проводят культурные мероприятия. Живая музыка и выступления, устраивают временные выставки живописи. А те, кто любит не только смотреть, но и пробовать, смогут насладиться блюдами в одном из трех ресторанов. Блюда русской, французской, итальянской и других кухонь порадуют любого гостя.

В свободное время можно посетить открытую террасу на крыше здания, откуда открывается потрясающий вид на город. Расслабиться можно в спа-зоне, где предоставляют различные услуги для вашей красоты и здоровья. Не стоит забывать о спорте. Да, здесь есть фитнес-центр. Он немного странно смотрится в здешних интерьерах, но, как говорится, все для гостей и их удобства. Что не скажешь о бассейне, который выложен голубой мозаикой в хохломском стиле.

Многоязычный персонал, частная парковка, множество дополнительных услуг для вашего комфорта. Но самое главное, что здесь как в музее. Настолько хорошо передана атмосфера роскоши и самого Эрмитажа, что невольно чувствуешь себя царской персоной.

Наверх