Крымская машина времени: назад в СССР или отдых с минимальным бюджетом.

Недалеко от всем известного города Севастополя есть населенный пункт под названием Любимовка. Именно здесь можно отдохнуть сверх экономно. Но не рассчитывайте на пятизвездочный отдых. Здесь все более чем сурово. Например, спать вам придется в деревянных палатках. Не знаете что это такое? Узнать это можно купив очень демократичные по стоимости туры. Кстати, выгоднее добираться туда из Москвы.

Любимовка

 

Конечно, чтобы оставаться в таком месте нужно иметь определенный склад характера.  А некоторые даже приобретают тур просто ради перелета.

Любимовка

В этих спартанских домиках модно названных кемпингом в принципе есть все необходимое. А именно кровать с матрасом, заколоченное окошко и полочка для мелочей. Рядом с «палаткой» есть лавочка. На дверях вы сможете прочитать нехитрые правила поведения в кемпинге.

Любимовка

Неужели кто-то выбирает Любимовку местом для отпуска, скажете вы. Однако желающих довольно много. Из плюсов можно отметить вай-фай и точки для подзарядки телефонов. Горячий душ тоже присутствует. Но, наверное, самое большое преимущество это красивый пляж поблизости. Да и до Севастополя близко. А уж в Севастополе можно хорошо провести время и посетить местные достопримечательности. Или найти себе нормальное жилье. А если вы возьмете на прокат велик, то сможете добраться до практически безлюдных песчаных пляжей. Правда велосипед лучше всего забирать с собой в домик. Охрана не дремлет, но так надежнее.

Любимовка

Из развлечений есть баскетбольная площадка.

Итак, если вы любитель походной романтики, закрываете глаза на многие недостатки и отсутствие комфорта, то более бюджетного ретро вы не найдете. Подходит это место и студентам, экономящим на перелете. Ведь с учетом общей цены тура проживание можно назвать бесплатным. А для остальных Любимовка повод удивиться какого рода кемпинги ещё существуют в нашей стране. И, возможно, получить стимул создать что-то более совершенное, но не менее доступное.

Решитесь вы или нет испытать экстрим или ностальгию в Любимовке мы не знаем. Но будем рады услышать ваше мнение об этом неоднозначном месте.

Наверх