«Игра Престолов»: что делать после финала? Часть 3.

1 год назад

«Игра Престолов»: что делать после финала? Часть 3.

Путешествие в мир сериала «Игра престолов» продолжается! Мы уже рассказали о значимых местах на Мальте и Хорватии, а также Марокко и Испании. После таких теплых поездок, отправляем в место «куда лучше не соваться мирному человеку». Ведь там за Стеной ютятся Одичалые и бродят белые ходоки. Безусловно, в этом царстве холода, а именно в Исландии нечего боятся обычному туристу. Сюда стоит приехать ради термальных источников, ледников и национальных парков. Где также проходили съемки.

Игра престолов

Здесь вы узнаете сцену с Игритт и Джоном Сноу, которая была в пещере Грётакьё. Национальный парк Тингведлир засветился на завтраке Арьи и пса, а также не менее значимой стала горы Хофоабрекка. Не смотря на довольно прохладную погоду, это место прекрасно. Чарующие пейзажи поведают вам, где ходили белые ходоки, разбили лагерь одичалые и вырезали целую деревню северян. И поверьте, здесь на много прекраснее, чем это показали в фильме.

Игра престолов

Следующей остановкой будет Северная Ирландия.

Дорога в Винтерфелл, Железные острова, Черный замок и Суровый Дом, Штормовые Земли, лагерь Ренли Баратеона, Пещеры Кушендан и другие моменты вы узнаете именно в этом не менее живописно месте. Рекомендуем посетить следящие места: Студия Paint Hall, Белфаст, окрестности города Странокум, заповедник Толлимор, замки Данлюс и Уард.

Игра престолов

Также нельзя обойти стороной и Шотландию. Сюда стоит ехать ради красот области Стерлинг, которые мелькают во многих первых серий. И стоит посетить Замок Дун, который стал на время крепостью Винтерфелла.

шотландия

Безусловно, в фильме много использовалось спецэффектов, но и достаточное количество реальных съемок. Поэтому не стоит переживать и расстраиваться, что сериал подошел к концу. А это повод поискать в реально жизни любимые моменты, погрузиться в них и отправиться в удивительное путешествие! Ведь большинство мест, где побывала съемочная группа, известны. Только будьте бдительны, порой экскурсии могут провести недобросовестные жители, по тем местам, где никогда не ступала нога «Игры престолов». Поэтому ищи и исследуйте мир сами, ведь после финала начинается новое и интересное, но в нашем, уже реальном мире!