Тропический отдых в Nay Palad Hideaway в Дженерал Луна.

Живописный и небольшой филиппинский остров Сиаргао. Это небольшой тропический рай, с жарким и в тоже время нежным солнцем. Здесь нетронутые тропические леса, изумрудная прозрачная вода, прекрасные пляжи с белоснежным песком. Остров для уединения, где нет большого количества народу, поэтому можно наслаждаться  тропиками, водопадами, скалистыми берегами и идеальным пляжным отдыхом.

Дженерал Луна

Безусловно, это место любят не только за спокойный отдых, но и за активный. Большинство туристов приезжают сюда именно за серфингом. Также по вечерам жизни кипит, к вашим услугам различные заведения и бары. И, конечно, стоит совершить небольшое путешествие по острову, который вас очарует свой природой.

Дженерал Луна

Nay Palad Hideaway лучшее место в Дженерал Луна.

Дженерал Луна

Небольшой городок Дженерал Луна станет небольшим райским уголком для вас. А о качественном отдыхе позаботится отель Nay Palad Hideaway. К вашим услугам качественный сервис, роскошные номера, открытый бассейн и многое другое.

Дженерал Луна

Гостиничный комплекс расположен прямо у моря, поэтому из номеров и с террасы открывается великолепный вид. Пляж частный, поэтому за ним следят, и вы можете не пережевать за детей. Также для детей здесь игровая площадка и услуги няни.

Дженерал Луна

Ресторан с особым меню и бар с различными напитками работают на территории отеля. А для тех, кто наслаждается и медленно вкушает каждую минуту, проведенную здесь, предусмотрена доставка еды и напитков прямо в номер. Разве это не прекрасно?

Дженерал Луна

Бильярд, настольный теннис, массаж, различные активные виды спорта и многое другое. Здесь вы найдете не только спокойствие, но и развлечение по душе. Вы можете арендовать байк, велосипед, машину, либо водителя с любым транспортным средством, совершив поездку по местности. Даже простая пешая прогулка доставит вам массу впечатлений.

Дженерал Луна

Дженерал Луна – место, о котором можно бесконечно рассказывать. Но стоит его посетить хотя бы один раз, и вы поймете, что такое настоящий тропический отдых. Выбирайте любую виллу в Nay Palad Hideaway и наслаждайтесь всеми природными прелестями, которые предоставляет этот остров.

Наверх