Комплекс премиум-класса Novotel Danang Premier Han River расположился непосредственно в центре Дананга, популярного курорта Вьетнама.

Дананг называют «городом мостов». Один из них Парус — прекрасно виден постояльцам отеля, каждый номер которого оснащен панорамными окнами. Постояльцы могут любоваться на реку Ханган и весь городской центр, красиво подсвечиваемый в вечернее время. Отель расположен в 37-этажном здании на берегу реки Ханган, пляжи находятся в пешей доступности, равно как и большинство местных достопримечательностей. Среди них комплекс храмов Мишон и древний город Хойан, охраной которых занимается ЮНЕСКО.

Дананг — небольшой город, основные красоты которого расположились в центре, не считая береговой линии пляжей и курортов по соседству, таких как Бана Хиллс. Novotel Danang находится в нескольких километрах от железнодорожного вокзала и аэропорта. Из номеров, расположенных на верхних этажах комплекса, можно увидеть западный берег реки Ханган и окрестности на многие километры вокруг.

Отель выполнен в виде футуристической башни, гордо возвышающейся над городом. Впечатляющий вид не только выделяет гостиницу среди других отелей города, но и позволяет гостям почувствовать себя членами элитарного клуба. К услугам постояльцев более трехсот номеров, просторные конференц-залы, рестораны с богатым выборов блюд европейской и азиатской кухни, предлагающие возможность во время трапезы насладиться панорамными видами города.

Каждый из номеров этого гостиничного комплекса оснащен кондиционером, ванной комнатой с феном и подарочным набором, в которых входят туалетно-косметические средства, а также ТВ-панелью со спутниковыми каналами. Интерьер просторных, современных номеров с большими гардеробными и ванной выполнен в пастельных тонах, декорированы деревом. Просторные балконы с удобными креслами располагают к неторопливому созерцанию окрестных пейзажей — закат в этом отеле пропускать точно не стоит. К услугам постояльцев предлагаются: Wi-Fi трансфер в/из аэропорта и на собственный пятизвездочный пляж современный фитнес-центр с йогой и закрытым бассейном оздоровительный центр и SPA с доступом в парную и сауну ночной клуб с баром и лаунж-зоной на одном из верхних этажей услужливый и всегда готовый прийти на помощь персонал, свободно владеющий английским языком.

Отель подходит всем, кто привык к безукоризненному сервису и абсолютному комфорту.

Наверх