Незабываемый экзотический отдых с видом на Голубые горы.

Высокие эвкалипты, водопады, скалы и пещеры, дикая природа раскинулась почти на 2500 квадратных километров. Этот невероятный национальный парк называется Голубые горы. Находится он недалеко от Сиднея, в городе Катумба, который также зовется Голубые горы.

Голубые горы

Пожить среди живописных гор и австралийских тропических лесов здесь вполне возможно. Если не хочется жить «дичком», здесь есть доступен качественный сервис. Его предлагает Lilianfels Blue Mountains Resort & Spa. Роскошный курортный спа-отель располагает просторными номерами и люксами. Шикарное оформление, собственная ванная комната, кондиционер, телевизор и другие удобства.

Голубые горы

Кроме того, на территории работает два ресторана с изысканными блюдами австралийской кухни и разнообразной картой вин. Идеальное место, чтобы провести романтический вечер. Также можно заказать завтрак прямо в номер. Есть снек-бар и кофейня для небольших перекусов. Великолепные виды открываются из номеров и других помещений отеля.

Голубые горы

Также отдохнуть и расслабиться вы сможете спа-лаундже, сауне, бассейне или парной. А те, кто приехал отдыхать с детьми, могут воспользоваться услугами няни. Безусловно, на территории отеля есть сад, место для пикника, имеется терраса для загара, предоставляются принадлежности для барбекю. И все находится на свежем воздухе. Кроме того, персонал сможет организовать ваш досуг. Например, предложит покататься на каноэ, арендовать велосипед, организуют велотур или пешеходную прогулку, а может вам интересно провести время на теннисном корте или поле для гольфа?

Голубые горы

Конечно, сюда приезжают не только наслаждаться сервисом пятизвездочного отдыха. Но и вдохнуть горного воздуха и понаблюдать редкое явление. Ведь не зря место называют Голубые горы. Здесь происходит редкое оптическое явление, благодаря которому горная местность приобретает голубой окрас. Не описать словами, какой красотой можно тут наслаждаться. Поэтому многие, кто приезжая в Австралию отказываются от моря и приезжают сюда.

Голубые горы

Безусловно, это туристское место, поэтому в относительной близости будут рестораны, кафе и различные супермаркеты. Вот только ближайшие аэропорты находится в более 70 километров отсюда. Но поездка сюда будет самым интересным, экзотическим и ярким вашим впечатлением.

Наверх