Голд-Кост и потрясающий пляжный отдых в Rhapsody Resort!

Посещала ли вас мысль отправиться в Австралию? Скорее всего — да, но мало, кто туда отправлялся. А очень зря. Это отличное место для отдыха! Приглашаем вас в курортный город Голд-Кост. Это место любят, как местные жители, так и многочисленные туристы со всего мира. В первую очередь это место славится большим количеством великолепных пляжей и тематических парков. Во-вторых, субтропический климат, благодаря которому здесь теплом в любой сезон.

Голд-Кост

Конечно, сюда приезжают в основном любители развлечений, и поваляться на пляже. Но такой отдых имеет место быть. А вот любители достопримечательностей смогут только любоваться местной природой и фауной, либо присоединиться любителям шопинга и отправиться за покупками.

Голд-Кост

Rhapsody Resort – роскошный отдых на берегу.

Этот отель один из лучших вариантов размещения в городе Голд-Кост, по независимому мнению туристов. Его расположение говорит само за себя. Всего в 100 метрах от белоснежного пляжа, в 15 минутах ходьбы популярная улица Кавилл-Авеню, где расположено множество кафе, ресторанов, магазинов и разных развлечений. А популярные парки аттракционов в 20 минутах езды от гостиничного комплекса.

Голд-Кост

Благодаря тому, что здание многоэтажное, из многих номеров открывается потрясающий вид на океан! Но все желающие могут подняться на крышу отеля и провести время на обустроенной террасе, откуда открывается умопомрачительный вид. Кстати, там же имеется площадка для барбекю.

Голд-Кост

Постояльца отеля доступные следующие услуги: открытый бассейн, сауна, фитнес-центр, аренда автомобиля и многое другое.

Голд-Кост

Вы можете выбрать роскошные апартаменты или номер-студию. Просторные и светлые номера со всеми необходимыми удобствами, панорамные окна, большие ванные комнаты и все это для вашего отдыха.

Голд-Кост

Голд-Кост – это отличное место для отдыха вдвоем, либо с семьей. Здесь каждый найдет чем заняться и все уедут с большим впечатлением, ведь пляжи здесь безупречные, как с картинок. А вид из отеля Rhapsody Resort еще никого не оставил равнодушным. Многие туристы возвращаются сюда вновь. Поэтому выбирайте для себя лучшее и отправляйтесь в Австралию.

Наверх