Почему стоит остановиться в центре Праги в Buddha-Bar Hotel?

Прага является одним из популярнейших городов Европы. Здесь нет понятия высокий или низкий сезон, сюда приезжают отдыхать круглый год. И в любое время года есть чем заняться. Кроме того, город славится своей архитектурой и пенным напитком. Поэтому если не знаете ради чего сюда ехать, то хотя бы ради этого.

Праги

А, чтобы получить культурное и гастрономическое наслаждение от поездки, центр города станет отличным местом для остановки. Напомним, что город поделен на 15 районов, пронумерованы они в зависимости от удаленности от центра города. Самым красивым является исторический центр – Прага 1. Это удивительная часть города окунет вас в самое настоящее средневековье.

Праги

Все основные и интересные достопримечательности здесь находятся в шаговой доступности. Множество кафе и ресторанов, которые предложат блюда на любой вкус и кошелек. Безусловно, уехать отсюда, не попробовав местную кухню и не выпив пива, сравнимо со смертным грехом. Порции тут большие, поэтому смело брать одно блюдо на двоих.

Праги

Вариантов выбора жилья здесь, конечно, предостаточно. Например, Buddha-Bar Hotel Prague. Место примечательно тем, что находится всего в нескольких шагах от Староместской площади. Это французская сеть отелей постепенно распространятся по миру, и есть уже и в России. К вашим услугам роскошные номера и изысканные люксы. Нетипичное для Праги оформление. Весь дизайн выполнен в азиатском стиле в сочетании с французским колониальным влиянием.

Праги

Спа-центр, гидромассажная ванная, сауна, массажный кабинет и многие другие услуги. Также на территории отеля сервируют изысканные блюда. Кроме того, для медового месяца или юбилея вам окажут самый романтичный прием. И это не все услуги, что предложат вам здесь. Место пользуется популярностью, и большое количество положительных отзывов говорит само за себя.

Праги

Безусловно, идея остановиться в самом центре Праги позволит вам больше увидеть и попробовать в этом прекрасном чешском городе. Кроме того, можно не торопиться возвращаться в отель, боясь опоздать на последний транспорт. Поэтому расслабьтесь и получайте максимальное удовольствие от поездки.

Наверх