Винья-дель-Мар: типичный чилийский городок и отдых в роскошном Hotel Del Mar.

Отправляясь в Чили, вероятнее всего, выбор падет на город Винья-дель-Мар. Этот популярный курорт немного отличается от общего облика страны. Как ни крути, здесь все для туристов. Прилично, чисто и гостеприимно. Здесь превосходные пляжи. Не стоит забывать, что данный город из-за роскошного побережья Тихого океана был фешенебельным местом. Именно поэтому во многих отелях обслуживание выше всех похвал.

Винья-дель-Мар

И раз речь пошла об отелях, то нельзя пройти мимо местного «Колизея». Enjoy Vina Del Mar — Hotel Del Mar. В первую очередь этот пятизвездочный отель имеет удачное расположение. Рядом с пляжем и в шаговой доступности от многих достопримечательностей. Номера имеют потрясающие виды на океан, либо на сад. К вашим услугам обслуживание по меню в ресторане и завтрак «шведский стол». А также бассейн, джакузи, фитнес-центр, сауна, массаж, спа и оздоровительный центр.

Винья-дель-Мар

Помимо хорошего отдыха, здесь помогут с организацией досуга.

Винья-дель-Мар

На территории отеля расположено туристическое бюро и осуществляются услуги по продаже билетов. Поэтому экскурсии на любой вкус и другие развлечения вам с радостью подберут. Либо помогут вам составить маршрут для самостоятельных прогулок. Стесняться не стоит, со всеми вопросами помогут и организуют лучший досуг.

Винья-дель-Мар

В первую очередь Винья-дель-Мар – это первоклассные пляжи. Именно за этим туристы приезжают в это прекрасное место. Можно исследовать хоть все побережье, пляжи оставят свое теплое впечатление, а солнце подарит загар. Здесь же множество развлечений, кафе и магазинчиков.

Винья-дель-Мар

Винья-дель-Мар – туристическая столица Чили. Поэтому инфраструктура здесь развита, и каждый найдет, чем себя порадовать и развлечь в отпуске. Это немного иное место по сравнению с другими чилийскими городами, но обладает своей атмосферой. Здесь приятно просто гулять, наслаждаться запахом моря и роскошью. И все это в сочетании с вечно проезжающими повозками, запряженными лошадьми, которые оставляют после себя естественные сюрпризы.

Винья-дель-Мар

Безусловно, каждый Винья-дель-Мар увидит по-своему. А самое главное составьте свое мнение об этом неоднозначном месте и его прекрасных пляжах.

Наверх