Вилья-Пеуэния. Paraiso de Montaña лучшие шале в горах Аргентины.

Не всегда отпуск должен проходить в шумных отелях и людных городах. В современном мире человек часто стремится к уединению. Тишина, природа, спокойствие — для многих это самое подходящее определение отдыха.

Вилья-Пеуэния

Найти идеальное для этого место непросто. Однако никогда не стоит останавливаться в поиске и он обязательно увенчается успехом. Попробуем угадать с выбором, познакомившись с удивительным Paraiso de Montaña в Аргентине в городе Вилья-Пеуэния.

Вилья-Пеуэния

Такая красота встречается нечасто. Особенно приятно, что в любое время года, можно насладиться волшебством красок и пейзажей.

Вилья-Пеуэния

Безусловно, визитная карточка Paraiso de Montaña это горы. Они захватывают всё существо, вызывая эстетический восторг и непередаваемые эмоции. Просто остановитесь на несколько минут и взгляните на укутанные снегом вершины. Их грандиозность и величие, безмолвие и недоступность пробуждает в людях что-то необъяснимое. То, что хочется испытать вновь.

Вилья-Пеуэния

Именно возле гор и находятся несколько шале, в которых можно жить целой семьей, включая домашних любимцев. Теплые зимние домики с уютными спальнями, террасами со скамьями, примостившиеся на склоне. Среди деревьев, которые покрыты пушистым снегом зимой, а летом сочной густой листвой, можно неспешно прогуливаться пешком или кататься на велосипеде. Рыбная ловля в соседних водоемах организовывается отдельно.

Вилья-Пеуэния

В самих помещениях есть спутниковое телевидение и бесплатный вай-фай.

Вилья-Пеуэния

А также полноценная кухня с духовкой. Всё, что необходимо для комфортного проживания. Располагаются шале по соседству. Так, что при желании можно пообщаться с постояльцами ближайших домов. Но, конечно, если вы не захотите, беспокоить вас никто не будет.

Вилья-Пеуэния

Если вы приехали летом, то есть возможность искупаться и понырять с ластами и маской. Достопримечательностей поблизости нет, но взяв в аренду автомобиль вы без труда доберетесь до музея или бара. Они всего в двадцати километрах. Машина здесь действительно пригодится, в такие места по другому не доберешься. А зимой приходится использовать и снегоходы. Однако, на что не пойдёшь, чтобы открыть для себя идеальное место.

Вилья-Пеуэния

Всмотритесь в эти впечатляющие виды города Вилья-Пеуэния. Вдруг вам не хватало именно этого.

Наверх