Бормио для хорошего отдыха, здоровья и незабываемого времяпрепровождения.

5 месяцев назад

Итальянский курорт Бормио имеет уникальную атмосферу. И можно смело заявить, что он подходит всем. В первую очередь сюда едут кататься на лыжах и сноубордах, причем подходит тем, кто решил попробовать первый раз и тем, кто способен покорять самые сложные спуски. Также для отдыха молодожёны и просто влюбленные пары выбирают здесь отдых, ведь Ломбардские Альпы дарят особую романтику. А до Милана, где можно продолжить свой отдых, всего 200 километров. И не менее важным плюсом является наличие термальных источников.

Кроме того, в дополнительные плюсы можно отнести красивый средневековый центр города и живописные трассы. Многие туристы отмечают, что зоны катания слишком отделены друг от друга, встречаются медленные подъемники. И они в принципе неудобно расположены по отношению к отелям. Хотя мы встречали мнения, что приближённость отелей к подъемникам – это постоянный шум, особенно в выходные дни.

По большому количеству отзывов нашли отель QC Terme Grand Hotel Bagni Nuovi. Ближайший подъёмник находится в 4 километрах. При этом в отеле можно купить ски-пасс и каждый час отправляется шаттл.

Серьезных минусов у отеля мы не нашли, поэтому отметим что бросается из хорошего в этом месте. В первую очередь персонал, который не только поможет в любом вопросе, но и некоторые смогут с вами общаться и на русском языке. Это спа-отель, который имеет свой большой оздоровительный центр. Он открыт для всех постояльцев. Поэтому позвольте себе лежать в теплом бассейне на открытом воздухе и наслаждаться снежными вершина гор. Также предоставляется большой спектр услуг для вашей красоты и здоровья.

Несмотря на большое количество кафе на курорте, можно наслаждаться блюдами итальянской кухни прямо на территории отеля. Либо заказать доставку еды и напитков в номер. Фишкой места являются традиционный альпийский ужин и более 100 сортов местных вин.

Курорт Бормио понравится не только любителям активного спорта, но и тем, кто любит красивые виды и в целом хочет поправить здоровье.