Почему билеты на Новый Год надо брать уже сейчас? Самые лучшие места для зимнего отдыха.

Многим уже надоело праздновать Новый Год каждый раз одинаково. Салаты, Путин, новогодние фильмы, шампанское и ёлка. Почему бы не отправиться в путешествие именно в это зимнее волшебное время? Казалось бы, до праздника еще много времени. Однако именно сейчас лучше всего покупать билеты, чтобы комфортно и выгодно отпраздновать Новый Год. Чем ближе к празднику, тем выше стоимость путешествия.

Новый год

Конечно, если покупать тур и билеты на самолет заранее, то они будут намного дешевле. Уже накануне праздника их цена вырастает в несколько раз. Кроме того, будет большой выбор отелей, дат и туров. Не нужно подстраиваться под что-либо. Прежде всего, выбирайте самое заманчивое местечко с красивым видом.

Новый год

Безусловно, вы успеете продумать каждую мелочь. Сейчас не будет предновогодней суеты, которая помешает тщательно подготовиться к путешествию и узнать больше о месте отдыха. Между тем, и к самой ночи не нужно будет нарезать салаты, накрывать стол. Как результат, вы не будете спать до обеда первый день года. И, аналогично, не нужно будет доедать неделю то, что было наготовлено 31-го декабря.

Новый год

По всей Европе в последний месяц года проходят волшебные рождественские ярмарки. Здесь вы сможете попробовать вкуснейший глинтвейн, а также найти уникальные игрушки ручной работы. Тут по-настоящему магическая атмосфера. Пахнет сладостями и специями. С другой стороны, Новый Год для европейцев не такой важный день, как рождество. К сожалению, почти все ярмарки закрываются сразу после этого католического праздника. Поэтому, если вы хотите застать праздник полностью, то европейские города лучше посещать в двадцатых числах декабря. Однако во многих местах для туристов устраивают крупные вечеринки в честь торжества. Тем более, бой курантов можно было послушать и дома. Мы же хотим путешествовать!

Новый год

Безусловно, если само празднование вам не важно, а хочется именно отдыха и путешествий на январских выходных, то покрытые снегом уютные улочки Европы точно вам понравятся. Тем не менее, в южных странах зимой температура не опускается ниже нуля. Как следствие, если вам надоел мороз, и вы уже видеть не можете снег, то отправляйтесь покорять Испанию или Португалию. Например, такие города, как Барселона, Ибица и Мадейра устраивают красочные представления и запускают фейерверк в новогоднюю ночь.

Новый год

Между тем, в январе в Европе мало туристов, а значит, вы сможете увидеть самые красивые достопримечательности без столпотворения людей. Кроме того, именно в первом месяце года начинаются долгожданные распродажи. Как результат, можно будет привезти множество подарков, которые не найти в других странах.

Новый год

Для путешествий по странам СНГ не потребуется виза. Тут уже главный праздник как раз Новый Год. Выбирайте город покрупнее и погружайтесь в атмосферу волшебства. В больших городах всегда найдется место, где отпраздновать. Конечно же, многие заведения работают почти до утра. Люди устраивают гуляния по украшенным улицам, запускают салюты. Дополнительно, есть зимние туры по различным городам. Выбирайте то, что вам больше нравится.

Новый год

Например, покатайтесь на санях с хаски или попробуйте лизнуть кристально чистый лед Байкала. Спуститесь с горнолыжного склона и покатайтесь на коньках. Будь это северный город с полярной ночью или горный район, везде есть множество развлечений. Прежде всего, со множеством недорогих вариантов размещения в отелях. Такой вид отдыха подойдет семьям с детьми, любителям одиночных путешествий, парам, так и просто компаниям друзей.

Новый год

Между тем, есть смельчаки, что переезжают из одного часового пояса в другой, чтобы отпраздновать Новый Год несколько раз. Самое главное, в каждом месте есть свои особенности проведения наступления следующего года. Однако у всех есть что-то общее. Это уют, семейный очаг, вкусные блюда, волшебство и радость.

Новый год

И конечно, в столь холодное время хочется тепла. Если вам не хватило его летом, можно улететь в южные страны. А жарких мест в декабре и январе много. Большой популярностью пользуется Таиланд. Празднуют конец года тут повсеместно. Как и в странах СНГ, тут собирается народ на главной площади столицы, и ведут отсчет последних секунд года. Страна идеальна для туризма. Огромное количество наикрасивейших мест. Безусловно, имеются множество интересных блюд и напитков. Самое главное – фрукты. Привезите в качестве сувениров сладкие спелые плоды своим друзьям и родственникам. Здесь они недорогие и непревзойденно вкусные. Между тем, тут большое количество курортов, поэтому каждому путешественнику можно будет найти свой.

Новый год

Более дорогой, но гораздо более комфортный отдых будет на Мальдивах. Отели тут в большинстве своем устраивают банкеты на новогоднюю ночь. Однако грандиозных празднований тут обычно не бывает. И правильно, потому что это остров расслабления. Тут хочется наслаждаться массажами, спа, купанием, вкусными блюдами, серфингом. И, конечно, нельзя не заметить, что в это время года тут прекрасная погода.

Новый год

Куба в зимние месяцы тоже отличается замечательными погодными условиями. И, несмотря на то, что в большинстве своем полночь люди отмечают в кругу семьи, они все равно выходят после этого на ночные гуляния. А само веселье, конечно, как и всегда, на площадях.

Новый год

Между тем, если вам повезет ухватить недорогие билеты или тур на Филиппины, то вам невероятно повезло. Ценник внутри страны относительно невысокий, а вот на билеты придется раскошелиться. Но красоты тут непередаваемые. Самое главное, виза тут не понадобится. Празднуют тут и рождество, и Новый Год. В конце декабря проходит множество мероприятий, фестивалей, ярмарок и вечеринок. Ровно в полночь везде гремят фейерверки. Но уже к двум часам обычно все смолкает. Сами жители обычно накрывают богатый стол и проводят ночь в кругу семьи. А далее, отправляются к друзьям и соседям. Молодежь обычно проводит это время в клубах и барах.

Новый год

Новый Год – это чудесный праздник. Планируйте отдых заранее, чтобы сберечь свои средства и нервы. Не ждите «горящие туры», дабы не испортить праздник банальщиной. Безусловно, мы перечислили возможные варианты отдыха, но ничто не мешает вам выбрать другие. Самое главное, поторопиться с вопросом покупки билетов и бронирования мест. Кроме того, есть готовые туры, цена которых совсем скоро стремительно поползет вверх. Начинайте думать уже сейчас.

Наверх