Для тех, кто увлекается историей, Берлин вызывает довольно смешанные чувства. А вот любители нового и путешественники с радостью изучают этот город. Немецкая столица многолика и порадует туристов большим количеством достопримечательностей, укроет в тени парков, предложит простые удовольствия и угостит одним из вкусных в мире пивом. Каждый откроет что-то новое для себя самостоятельно.

В последнее время модно рассматривать красоты город со смотровых площадок. Давайте посмотрим на город под другим углом, и откроет в нем что-то особенное. К примеру, начать можно с базовых достопримечательностей. С крыши прозрачного купола Рейхстага, смотровой площадки Французского собора, с Колонны победы, Берлинского собора, с высоты небоскребов на Постдамской площади, телебашни или воздушного шара. Причем это не все места, с которых можно наблюдать за Берлином.

Также наслаждаться панорамами можно из некоторых отелей. Только представьте, что панорамный вид можно наблюдать все время, что вы находитесь в номере. Такую возможность предоставляется Vienna House Andel’s Berlin. Это современный, экологичный и дизайнерский отель. Помимо потрясающих видов, стильно оформленных номеров и общественных помещений, здесь отличный сервис. В первую очередь это улучшенный четырехзвездочный отель.

К вашим услугам три видовых ресторана и бар. Причем некоторые удостоены почетного звания и награждены звездой Мишлен. Из дополнительных преимуществ — большой спа-центр. Финская сауна, гидромассаж, террасы для релаксации, фитнес-центр, услуги для красоты и здоровья и многое другое. Одним словом, все для расслабления и удовольствия присутствует.

Большие и просторные номера имеют все современные удобства для отдыха и времяпрепровождения. В основном комнаты рассчитаны на 2-3 человек. Если вы путешествуете с маленькими детьми, то для малышей до двух лет спальное место предлагается бесплатно.

Отель удобен для путешественников, который хотят лучше узнать Берлин. Александрплац – центральная площадь находится в 6 трамвайных остановкой, что позволяет познакомиться с главными достопримечательностями города. Также рядом множество кафе, ресторанов и магазинов. Удобства и развлечения все под рукой, как и вид, который вы сможете наблюдать все время пребывания.

Наверх