Белоснежный дворец ждет своих гостей на набережной Ялты.

5 месяцев назад

Белоснежный дворец ждет своих гостей на набережной Ялты.

Солнечную Ялту по праву считают «курортной столицей» Крыма. И не зря, ведь это место можно назвать универсальным в плане разнообразия отдыха и времяпрепровождения. Поэтому желание активного отдыха, либо пассивного валяния на пляже здесь можно удовлетворить сполна. Чего уж говорить о разнообразии экскурсионных программ и широком выборе развлечений.

Ялты

Поэтому если вы планируете отдых на набережной Ялты, рекомендуем остановиться в одном из лучших пятизвездочных отелей курорта - Ореанда Премьер. Этот белоснежный дворец с бежевыми маркизами принимает гостей с 1907 года. Поэтому дух императорской эпохи и буржуазного прошлого можно почувствовать в атмосфере этого места.

отель

Высокий сервис, отдых класса люкс, современные номера со всеми удобствами. Важным преимуществом является первая береговая линия и частный пляж. Кроме этого, из окон комнат открывается вид на Черное море или Крымские горы.

Особое внимание уделяется программам по уходу, обновлению и здоровью.

Несколько бассейнов, в том числе и с морской водой, банный комплекс, различные спа-процедуры, кабинет косметолога, солярий, тренажерный зал и многое другое. Здесь вы не только восстановите свои силы, также эмоционально перезагрузитесь. А это чуть ли не самое важно во время пляжного отпуска.

отель

Безусловно, в округе множество различных ресторанов и кафе с кухней на любой вкус. Но также время за изысканными блюдами можно провести на территории отеля. В меню предлагаются блюда русской, европейской и крымской кухни. Также устраивают банкеты, свадьбы и другие праздники. Поэтому если ваш отпуск выпал на важную для вас дату, отпраздновать можно не выходя из отеля, главное заранее сообщите персоналу отеля.

Ялты

Помимо спа и наслаждением пляжным отдыхом, уделите время культурному обогащению. Регион очень богат как природными красотами, так и архитектурным достоянием. К примеру, можно отправиться на экскурсию в Ливадийский дворец XIX века, Воронцовский дворец, Никитский ботанический сад, Дом-музей А.П.Чехова, Винзавод «Массандра» и в другие не менее интересные места.

Ялты

Безусловно, это небольшая часть развлечений, которая представлена в отеле и рядом с ним. Но удовольствие от отдыха и времяпрепровождения в этом белоснежном дворце вам гарантировано.