Как удивить гостей — отель с бассейном глубиной 40 метров.

В борьбе за туристов хозяева гостиничных комплексов придумывают всё более интересные и необычные новшества, способные удивить гостей настолько, чтобы впечатления от посещения стали лучшей рекламой их бизнеса. Так ещё совсем недавно хвастался самым глубоким бассейном Брюссель со своим Nemo 33. А теперь итальянский отель перехватил у него это инициативу, построив настоящего гиганта. Бассейн Y-40 The Deep Joy ищет смельчаков, готовых опуститься на сорокаметровую глубину. Большая часть этого потрясающего творения человека находится под землей. При этом температура поддерживается в интервале от тридцати двух до тридцати четырех градусов, что позволяет совершать погружение и без акваланга.

Бассейн

Хотя желающие могут использовать необходимое для собственного удобства оборудование. Этот аттракцион рассчитан на людей разного уровня подготовки, поэтому достигать предельной глубины совсем не обязательно. Платформы на три, десять и пятнадцать метров с системами пещер доступны и начинающим ныряльщикам. Конечно, впечатление было бы неполным, если бы нельзя было наблюдать за отважными пловцами. Для их менее экстремальных друзей соорудили прозрачный туннель. Откуда можно сделать отличные фото своего смелого друга и понаблюдать за решившими поспорить с глубиной. Кстати, если компания подобралась смелая и отважная, то они могут добраться до дна все вместе.

Бассейн

Летом интересное шоу с участием известной ныряльщицы показали гостям отеля.

Бассейн

Облаченная в костюм русалки она плавно проплывала мимо. То выглядывая из пещер, то прикорнув на прозрачной трубе туннеля и задумчиво поглядывая на зрителей.  Безусловно выглядело это очень оригинально и фантастично. Теперь Монтегротто-Терма известное, но ранее не столь популярное у туристов место станет одной из желанных достопримечательностей Италии. А отель Terme Millepini получит долгожданных гостей, стремящихся своими глазами увидеть, а может и испытать этот удивительный бассейн, ставший на первое место по глубине в мире. Если и вы решите пережить новые ощущения, то бронируйте номера заранее. Уже очень много желающих со всего света отправляются туда за острыми ощущениями. Территориально это место находится в сорока пяти километрах от Венеции и добраться туда будет не сложно.

Наверх