Город ветров Баку и остановка в AYF Palace.

Если вы отправитесь отдыхать в Баку – город ветров в Азербайджане, то хорошим местом, чтобы остановиться, будет отель AYF Palace. Тут большие современные номера с просторными ванными комнатами. Конечно, в каждом есть кондиционер, беспроводной интернет и телевизор. Сами комнаты сделаны аккуратно и в классическом стиле.

Баку

Имеется бесплатная частная парковка. Кроме того, по утрам есть возможность заказать завтрак прямо в номер. А вот уже днем можно посетить ресторан на территории, где подают шведский стол. Или же в нескольких минутах ходьбы от отеля посетить один из местных ресторанов.

Баку

Безусловно, номер-люкс для новобрачных и семейные номера. В номере можно поставить дополнительно кровати для детей. Между тем, персонал внимателен и поможет вам в любое время суток.

Баку

До ближайшего аэропорта ходит трансфер. Дорога до него занимает около двадцати минут. Прежде всего, отель AYF Palace находится в тихом районе Баку. Однако до главных достопримечательностей можно довольно быстро дойти пешком. Особенно удивляет то, как город сумел смешать в себе новостройки и бизнес-центы с историческими кварталами.

Баку

Тут мягкий климат. Поэтому жара летом не будет утомлять. Но, чтобы не перегреться, проводить время лучше на специально отведенных для плавания пляжах. Например, тут есть целые развлекательные комплексы у воды. А в зимний период температура чаще всего держится выше нуля. Снега тут почти не бывает.

Баку

Посетите старый город Баку. Это место позволяет правда совершать прыжки во времени. Вы словно очутитесь в Средневековье. Многие здания стоят тут уже не одно столетие. Дополнительно посмотрите Девичью башню – она покрыта тайнами и легендами. А между распитиями азербайджанских вин приобретите билеты в драматический театр. Чтобы прояснить, тут удивительным способом сливаются западная и восточная культуры.

Баку

Музей азербайджанской культуры и музей искусств тоже оставят след в вашей памяти. Кроме того, обязательно дойдите до музея ковра. Это неповторимое здание, выполненное в виде свернутого коврового изделия. А уже ночью можно посмотреть на пройденное днем со смотровой площадки сверху в Нагорном парке. И, конечно, расслабиться после долгого дня с комфортом в AYF Palace.

Наверх