Аэропорт Сеула Инчхон: место, где есть всё!

Бывают места, где в прямом смысле можно жить. Только подумаешь о чем-то, а оно уже здесь есть. Именно так можно сказать про международный аэропорт Сеула Инчхон. Это один из крупнейших аэропортов мира. И уже не первый год покоряет пассажиров своим комфортом и качеством услуг.

Инчхон

Первое что нужно сделать, если окажитесь здесь, взять бесплатную карту на стойке информации. В ней есть все необходимое, и вы легкостью будете ориентироваться. Нет, здесь нет лабиринтов, и все таблички продублированы на английском языке. Помимо стандартных услуг, здесь масса удобств. Как минимум при длительных ожиданиях и пересадках вам не придется спать на лавочках. Прямо на территории аэропорта есть отель, причем номер можно брать не на сутки, есть почасовая оплата. Поэтому даже пару часов вы сможете вздремнуть в удобствах. Душ предоставят всем пассажирам бесплатно.

Инчхон

Также к вашим услугам:

Инчхон

Ускоренная процедура регистрация возможно для пассажиров с маленькими детьми и для людей с ограниченными возможностями. Комнаты материи и дитя со всем необходимым, детские площадки, специальные комнаты отдыха для беременных и другие удобства.

Инчхон

Если вы являетесь обладателем визы, то между длительными перелетами вам организую экскурсию по Сеулу. Также познакомиться с корейской культурой можно прямо в аэропорту. Вы можете посетить галерею или музей корейской культуры. Также увлечь могут актеры в традиционных костюмах, ведь здесь часто проводят концерты, представления и мастер-классы.

Инчхон

Множество кафе и ресторанов, где есть традиционный фастфуд, традиционная корейская и другая кухня. Молельные комнаты, кинотеатр, аптека, страховые компании, бронирование отелей и автомобилей, а также другие сервисы к вашим услугам. Магазины беспошлинной торговли и многое другое. Скучать вам точно тут не придется!

Инчхон

Аэропорт Инчхон создан с максимальной заботой о своих пассажирах. Здесь приятно проводить время туристам, потому что предусмотрено все для отдыха, чтобы скоротать время и познакомиться с корейской культурой. С одной стороны обычный аэропорт, а с другой уже какой год подряд он смело входит в топы лучших в мире!

Наверх