«Астория»: вся романтика Санкт-Петербурга, роскошь и комфорт.

Когда не хватает романтики и новых впечатлений, говорят нужно брать билет и ехать в Санкт-Петербург. Кто это придумал – не знаем. Но точно уверены, что здесь есть на что посмотреть, во что влюбиться и захотеть приехать сюда вновь. А чтобы поездка запомнилась надолго, приглашаем в самую известную гостиницу города – в «Асторию».

Астория

Мало того, что отель «Астория» располагается в самом центре города, рядом с Исаакиевским собором и всего в 10 минутах пешком от Дворцовой площади и других достопримечательностей. Так это один из самых романтических отелей мира по мнению Forbes. Это место уже больше века хранит историю. Здесь снимали множество фильмов, останавливалось множество известных деятелей культуры и политики, во время войны здесь проживали офицеры и находился госпиталь. Скажем проще, что большинство событий города не прошли мимо этого отеля.

Астория

На сегодняшний день «Астория» — это популярный пятизвездочный отель, который имеет значимое количество положительных отзывов. Интерьер выполнен в национальном современном стиле, сочетает в себе элементы европейского дизайна и современное оснащение. Это роскошное место сочетает в себе национальный русский характер и гостеприимство. Также в интерьерах открываются выставки фотографий и картин.

Астория

В номерах удобно и комфортно. В свободное время можно посетить бассейн или спа-комплекс.

Астория

А в любой момент вы можете выпить чашечку кофе или бокал вина под живую музыку в специальной лаундж зоне. Кроме того, персонал поможет вам с любой просьбой. Поэтому если не определились куда стоит в первую очередь попасть в этом прекрасном городе. То на помощь в построении туристического маршрута вы можете рассчитывать.

Астория

«Астория» находится в самом центре Санкт-Петербурга, поэтому в летнее время стоит прогуляться по ночным набережным, полюбоваться разводными мостами. А утро встретить с видом на один из главных символом культурной столицы. Кроме того, в летний период в центре города проходит множество мероприятий и фестиваль, мимо которых так просто не пройдешь. Поэтому помимо романтики, роскоши и комфорта, здесь вас ждет настоящий культурный отдых!

Наверх